Plutonium-239 писал(а) 27 июл 2023, 11:51:В Литве цены на праституток сильно упали за последний год. Очень много украинок усилили конкуренцию в этом секторе. Точные цены не назову, но слышал, что это именно так. Если на другие услуги цены за последние пару лет выросли вдвое, то на этот вид услуг цены точно не выросли :D
Ну топ вариант в РФ стоит 50, в Европе 100+ совсем не топ
Я ж говорю, тут надо исходить из частоты. И считать. У каждого будет индивидуально. У кого-то жена готовит, следит за домом, у кого-то нет, и так далее.
BoeserBubb писал(а) 27 июл 2023, 12:06:отсутствие альтернативы в случае недовольством качеством представляемых услуг и уверенности в том, что такие услуги предоставляются только тебе))
Ну жену надо подбирать скрупулезно, просеивать так сказать все варианты и выбирать самый лучший.
Никому не навязываю свою точку зрения, пишу как сам делал.
Вы наверное, знаете, что после февраля 2022 цены выросли раза так в два в РФ.
К сентябрю 2022 упали, но все равно прирост 25-60% процентов остался по отношению к февралю. По состоянию на сейчас, цены опять штурмуют уровень в 2 раза к февралю 2022.
Квартиры с 2020 взлетели в цене в 2 раза и падать не собираются. Машины (новые) после февраля 2022 тоже в 2 раза взлетели.
Поэтому я даже не знаю, как относится к инфляции в 14-24%. Безусловно, это много. Но реально, это вероятно реальная инфляция в РФ. Здесь никогда не было дефляции.
И поэтому, когда летом 2022 цены в Литве на бензин были 2 евро, а в декабре 2022 - 1,6 евро, я прямо опешил. Я такого в РФ не видел.
К примеру, понимаю, что новую машину я больше в РФ не куплю, даже в кредит. Никогда. Квартиру побольше, вероятно, аналогично, потому что ежемесячный платеж 70 тысяч составит. Это кабала.
Что не маловажно, это заработок в течении долгого времени в стране проживания.
В 40-45+ лет нормально в РФ зарабатывать не получится, уже старый, никому не нужный.
А в Литве, я так понимаю, ты в этом возрасте чуть ли не молодой специалист)) Или не так?