Сейчас этот форум просматривают: Film, Juliya2018, Serge44, кот Тимка, Тигровна и гости: 18
homo писал(а) 08 окт 2013, 16:48:Да уж, ничего хорошего.
На Бич роуд тоже пальмы вроде повырубали, в связи с реконструкцией.
MC писал(а) 09 окт 2013, 00:21:Отлично, продолжаем следить за темой.
Автор молодец, все грамотно.
Удачи.
Трина писал(а) 08 окт 2013, 15:04:К сожалению, кроме природных катаклизмов бывают и рукотворные. То, что я увидела, вернувшись в августе в Паттайю, ввергло меня в ступор.
Трина писал(а) 27 сен 2013, 18:14:Группа фарангов-энтузиастов организует в Паттайе концерт классической музыки. Это их первое подобное мероприятие. Если всё пройдет удачно, они надеются и дальше приобщать Паттайю к культуре. А пока анонс первого концерта, который состоится 28 октября.
Трина писал(а) 11 окт 2013, 04:46:A&O, Вы внесли свои весомые "5 копеек" в окультуривание Паттайи.
Приятного всем приобщения!
A&O писал(а) 28 окт 2013, 20:11:Спасибо большое за информацию о концерте! И хоть акустика в зале хромает, но нам очень понравилось исполнение и атмосфера.
В зале было по крайней мере 30% русских.
VYM писал(а) 28 окт 2013, 18:41:То кондо, в котором вы приобрели квартиру и где подружились с господином N - хорошо известно среди русских туристов. Студии в этом году там продавались по 700-900 тысяч бат.
VYM писал(а) 28 окт 2013, 18:41:Хотя если весь Тагил дружно переедет на Вонг Амат, то трындец тихому чистому и спокойному району настанет очень быстро.
pups писал(а) 04 ноя 2013, 10:07:VYM писал(а) 28 окт 2013, 18:41:Хотя если весь Тагил дружно переедет на Вонг Амат, то трындец тихому чистому и спокойному району настанет очень быстро.
Уже переехал.Уже настал.
Отели Айсван, Лонг Айленд, Плумерия - исключительно русские.
Кондо Скай Бич зимой более 50% русские.Кондо, где офис "Инфосервиса" тоже половина русских.
Русские рестораны на 16 и 18 сойке (назвния не запоминаю).Турагентсво-будка "Толик-Тур".2 руссих риэлторских агентсва в Скай Бич и 1 напротив него.
И далее по списку...
Я уж не говорю о грандиозных стройках и толпах гастарбайтеров-бирманцев.
Трина писал(а) 04 ноя 2013, 07:52:VYM писал(а) 28 окт 2013, 18:41:То кондо, в котором вы приобрели квартиру и где подружились с господином N - хорошо известно среди русских туристов. Студии в этом году там продавались по 700-900 тысяч бат.
Пожалуйста, уточните, к кому обращаться, чтобы посмотреть эти дешевые студии. А то многие мои друзья заинтересовались - у нас про такие цены не слышали. Моя приятельница готова купить такую студию хоть сегодня. Хочу напомнить, что наш кондо называется "Джомтьен Парадайз", а не "Джомтьен Кондоминиум (Рим Хат)".
Трина писал(а) 05 ноя 2013, 03:28:Вы тоже мальчик не маленький, так что не надо "ля-ля" про дешевые квартиры в моем кондо. И пора уже перестать верить рекламным билбордам. В реальности таких цен просто нет - якобы все распродано. И не загоняйте меня "за можай" - мой кондо на берегу моря.
Трина писал(а) 05 ноя 2013, 12:59:Разговор получается беспредметным. Похоже, Вам не судьба стать моим соседом. Прискорбно, но постараюсь это пережить. Надеюсь, Ваши комментарии хоть кому-то показались полезными.
VYM писал(а) 28 окт 2013, 18:41:
Не перестаю задавать своим соотечественникам один и тот же вопрос - зачем вы все снимаете/покупаете недвижимость на Джомтьене? Это же резервация на отшибе для убогих и нищих отбросов. Я ни в коем случаем никого не хотел обидеть данным предложением, но это именно так и есть... Так что кучкуйтесь лучше на Джомтьене, о мои драгоценные соотечественники
skink писал(а) 25 янв 2014, 06:06:. Это сильно дорого, что доказал пример форумчанки Ларёши (сам переводил на её лечение деньги – тщетно, как оказалось).
Трина писал(а) 08 мар 2014, 19:40:
Думаю, Вам нужно приехать в Паттайю, поселиться в гостинице и погулять по городу. Заходить в кондики и спрашивать на ресепшене, что там продается, или объявления на стенке читать, если Вы не хотите обращаться в агентства недвижимости.
efimova-M писал(а) 10 окт 2014, 13:30:выезжаю
homo писал(а) 31 янв 2019, 10:05:Все верно значит- моя инфа верна)) Участились даже случаи, когда на границе отказывают во въезде в страну при наличии студенческой визы, да там много всего)))
Собственно понятия-фиктивная учебная виза не существует. Посещал ты занятия регулярно или числился в учениках -значение не имеет! Школа подготавливает легитимные документы! Виза, на основании этих доков, выдаетсяVeleslav писал(а) 31 янв 2019, 21:22:А можно поподробнее? Эти люди реально учились или это была фиктивная учёба для визы?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших