Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Libertad писал(а) 06 янв 2015, 12:42:А кто купил фунты по 40 рублей, то есть я
Libertad писал(а) 29 дек 2014, 10:20:квартира в прекрасном районе Побле Сек, в двух шагах от метро "Параллель". Порт, старый город, театры, бары - всё рядом и всего много! Квартира почти 80 квадратных метров, в доме с лифтом, на втором испанском (третьем русском) этаже. Буду делать полноценный ремонт, с заменой проводки и сносом стен. Хочу поставить газовое отопление. Займёт всё это месяца три и отнимет много нервов, но куда деваться!
Libertad писал(а) 21 мар 2015, 11:21: Сейчас ремонт уже почти завершён, несмотря на его объём, всё удаётся сделать за 2 месяца. В квартире в итоге большой зал (около 30 квадратных метров) с открытой кухней, три спальни, ванная, гардеробная и техническая комната. Скоро переезжаем.
Libertad писал(а) 21 мар 2015, 14:25:Казак, вот: http://iconosquare.com/viewer.php#/tag/ ... мявысшими/
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории