Zoobaw писал(а) 19 авг 2013, 07:00:C.Nemo писал(а) 19 авг 2013, 06:14:Думаю, что автору просто скучно в Бруме, это ж та еще дырища с конскими ценами и убойным климатом. Из Сиднея добровольно переехать в Брум..., даже не знаю какие нужны причины, может соц.служба распределила как беженца.
Ну и явно зуб вырос на "советскую власть".
Я думаю в Сиднее он не жил (чисто по времени и деньгам не сходится, да и фотки левые выложены с Сиднея и Мельбурна), просто как и пишет решил не раскрывать свое местоположение. Судя по всему распределили куда то в район Брума (думаю не в сам город) где он и пребывает.
Слышал, что у властей были какие то планы по выносу центров с нелегальными мигрантами далеко за город.
Например вот:
http://www.immi.gov.au/managing-australias-borders/detention/facilities/locations/curtin/
Но я предлагаю, раз уж ТС просит, больше его местонахождения не касаться.
Совет ТС - Вы если не хотите что-то рассказывать - то просто не пишите об этом, а не придумывайте. Сбиваете с толку людей.
В Сиднее я провёл полгода в детеншене, по некоторым знаменитым местам ездил с охранниками, типо оперы хауз, харбор мост, бывал в сидней олимпик парк (там есть фото Кости Дзю я спросил почему под его фото написано австралийский чемпион, он ведь русский ). Бывал на лаперуза бич. А в основном меня вывозили по близдлежащим паркам, боулингам, гольфам, кортам и т.д. А может я и сейчас в Сиднее кто знает?
Я общаюсь с беженцами пока детеншины ещё некуда не выносят. Ну лишь в Папуа, Науру, Манус.