Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ilonka1977 писал(а) 20 янв 2018, 03:59:Альтернативный способ размещения фото в сообщении - прикрепить прямо с компа. Для этого под окном для нового сообщения есть кнопка "Добавить вложения". Так можно прикрепить только 2 фотографии размером до 500 Кб каждая.
Министр культуры писал(а) 21 янв 2018, 00:54:Красиво. Камином зимой пользуетесь?
А какая рыба водится в озере? разводили специально?
Как в округе с живностью? Я сам живу в городе, но даже когда ездил и отдыхал в сельской местности, только один раз попалась на глаза змея, за все два с половиной года.
Мальберг писал(а) 21 янв 2018, 15:23:Юрий, не подскажете, какова средняя продолжительность жизни в Парагвае в Вашей социальной группе?...
(выпил немного рома, оттого и вопрос получился с легкой грустинкой, быть может... )
VVT5 писал(а) 21 янв 2018, 16:40:Автор молодец , конечно.
... то все там близко к нашей российской действительности?
Мальберг писал(а) 21 янв 2018, 16:43:VVT5 писал(а) 21 янв 2018, 16:40:Автор молодец , конечно.
... то все там близко к нашей российской действительности?
А Вам как бы хотелось?
VVT5 писал(а) 21 янв 2018, 16:40:Как я понял , исходя из его рассказов об иерархии в экономике на примере того, что фиг вас допустят к бюджетной кормушке дорожного строительства выше уровня ...нный субподрядчик, то все там близко к нашей российской действительности?
Мальберг писал(а) 21 янв 2018, 17:02:Юрий, позволите вопрос по поводу вашего озера?
Котлован был отрыт исходя из каких- то геодезических соображений?
Из каких источников происходит пополнение водоема?
Этого и других, находящихся на пастбищах?
Водоносные слои, гидрология? Глубина и площадь? Чем руководствовались?
Или у вас настолько все волшебно,- что где ни копни,- тут тебе и молочная река с кисельными берегами?
Юрий Мартов писал(а) 21 янв 2018, 17:24:VVT5 писал(а) 21 янв 2018, 16:40: При таком раскладе ни один чиновник, в отличии от России,не может просунуть однодневную фирму-прокладку и выиграть .
VVT5 писал(а) 21 янв 2018, 18:17:У Вас по России устаревшие данные, похоже ,в плане однодневок?
п.с. да и госзакупки уже вроде давненько как на электронной площадке проводят- давай цену лучше и никакой чиновник тебе не помеха?
Ungern писал(а) 21 янв 2018, 18:21:Юрий, приветствую Вас как земляка-я тоже с Красноярска и Ваш ровесник. Поэтому мне втройне интересна Ваша одиссея.
Юрий Мартов писал(а) 21 янв 2018, 18:53:VVT5 писал(а) 21 янв 2018, 18:17:У Вас по России устаревшие данные, похоже ,в плане однодневок?
п.с. да и госзакупки уже вроде давненько как на электронной площадке проводят- давай цену лучше и никакой чиновник тебе не помеха?
Я с Вами спорить не буду за электронные площадки (это вам к айтишникам, которые могут Вам обьяснить), но мне кажется, что система проведения тендеров в Парагвае лучше.Ungern писал(а) 21 янв 2018, 18:21:Юрий, приветствую Вас как земляка-я тоже с Красноярска и Ваш ровесник. Поэтому мне втройне интересна Ваша одиссея.
И Вас приветствую. Только я не с Красноярска-я там учился заочно и работал: сначала в Красноярсклесстрое по Ленина 26-ПМК Ярцево-прораб, затем в Ангарсклесстрое в Богучанах-замнач УПТК.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории