Omen.77 писал(а) 28 апр 2016, 21:03:Вот почитал почитал и решил написать. Цитата: "А ради паспорта выходить замуж за 70-летнего старика, например, или за человека, который тебе не был бы никогда нужен и интересен, если б не тот самый паспорт - увольте. По мне так это хуже проституции, те только тело продают, а тут - себя, несколько лет своей жизни вместе с этим самым телом." (цитата окончена). То есть выходить замуж из за паспорта это проституция, даже хуже как сказано... А жить с нелюбимым и не любящим человеком из за экономии 200Е в месяц на квартире это нормально. Не одно и тоже? Только там за паспорт, а здесь за экономию на аренде квартиры. Уточню это чисто моё ИМХО.
Мне даже как-то неловко обьяснять взрослому человеку, что помимо Любви между людьми может существовать дружба, уважение, желание помочь и поддержать, и масса иных общечеловеческих чувств.
Исключительно ради экономии (хотя именно под этим соусом Эми мне изначально и предлагал попробовать пожить пару месяцев вместе) никто из нас продолжать бы этот симбиоз уже второй год не стал. Не настолько принципиальная сумма.