Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Andreyy P писал(а) 03 май 2016, 12:25:Завтра должно поболеть... Все будет!
А вот такие частные экскурсии, как vagabondit рассказал , не рассматривала в качестве подработки?
дмитрий спб писал(а) 03 май 2016, 17:14:А как записаться?
Snusnumrik писал(а) 03 май 2016, 12:12:Кстати, про Madonelle я конечно рассказываю, они не только по Трастевере на каждом углу натыканы.
Snusnumrik писал(а) 03 май 2016, 17:25:дмитрий спб писал(а) 03 май 2016, 17:14:А как записаться?
да тут записаться-то можно, дело невеликое. Более того, у меня даже есть специальный промо-код, который дает скидку в 5% при заказе через интернет для туристов. Но вот гарантировать, что именно в этот день именно эту экскурсию буду вести именно я - наверное никак.
Да, название моей компании я намеренно здесь не пишу, чтобы меня не забанили за несанкционированную рекламу.
Snusnumrik писал(а) 03 май 2016, 12:12:Да, это абсолютно верно! Никто почти никогда не запоминает даты и занудную фактологию, а вот красивые истории, смешные байки, кого замочил
Krasav писал(а) 05 май 2016, 14:40: В России еще гиды получают хороший процент с магазинов, куда потом заводят туристов (до 40%).
Diamante Portugal писал(а) 06 май 2016, 02:01:Инга, поздравляю тебя!
Так, маленькими шажками, и идем к успеху! Главное не сдаваться и ну ты сама знаешь.
Верю, еще откроешь свое турагентство!
Snusnumrik писал(а) 06 май 2016, 10:56:Diamante Portugal писал(а) 06 май 2016, 02:01:Инга, поздравляю тебя!
Так, маленькими шажками, и идем к успеху! Главное не сдаваться и ну ты сама знаешь.
Верю, еще откроешь свое турагентство!
Оксана, господь упаси меня в Италии открывать что-то свое, с их ублюдочной системой налогообложения. Да и не хотела я никогда работать на себя. Мозги не так устроены (их на такое просто не хватает).
Друзья, спасибо всем-всем за поздравления, пожелания, и конструктивные советы! Я вас люблю!
Екатерина Башилова писал(а) 11 май 2016, 14:21:Какое счастье, когда работа доставляет удовольствие. Путь она проторит вам дорожку к ВНЖ.
Snusnumrik писал(а) 11 май 2016, 14:09:Гадость редкая, но почему-то именно вот ее захотелось.
Snusnumrik писал(а) 11 май 2016, 16:27:Да ничего себе не способствует!
Illigera писал(а) 11 май 2016, 16:28:паспорт нормальной страны не цель, а средство
Shao писал(а) 11 май 2016, 23:57:Illigera писал(а) 11 май 2016, 16:28:паспорт нормальной страны не цель, а средство
Когда такой паспорт уже есть - он средство.
А вот когда его нет - цель.
:-D
nivaland писал(а) 12 май 2016, 00:03:Помогло?
Snusnumrik писал(а) 11 май 2016, 16:27:Да ничего себе не способствует! Он, в отличие от меня, может работать как фрилансер, не иметь никаких контрактов, и делать не только в своей стране но и во всей Европе то что сочтет нужным.
Shao писал(а) 12 май 2016, 00:04:nivaland писал(а) 12 май 2016, 00:03:Помогло?
Если это вопрос о том, помог ли мне в жизни канадский паспорт, то ответ - безусловно помог.
abraxas писал(а) 12 май 2016, 00:21:Канадский паспорт тут не при чем. С ним в Италии не больше прав и возможностей, чем с вашим.
natalibera писал(а) 12 май 2016, 00:56:abraxas писал(а) 12 май 2016, 00:21:Канадский паспорт тут не при чем. С ним в Италии не больше прав и возможностей, чем с вашим.
Не пишите, пожалуйста, о том, чего не знаете.
Shao писал(а) 12 май 2016, 00:54:nivaland Не думаю, что такой рассказ здесь уместен, но, раз уж Вы публично спросили, отвечу.
Модераторы почистят, если сочтут нужным, а если Инга сама попросит убрать - удалю без проблем.
Сразу скажу, что пишу только про себя, на истину не претендую, в споры вступать здесь точно не буду.
Если очень нужно продолжить, пишите на ashulinsky@gmail.com или на FB, Andrey Shulinskiy.
Итак, благодаря канадскому гражданству, я живу в стране, где мне комфортно, где я занимаюсь любимой работой, получая за это достойную оплату.
За время жизни в Канаде (около 10 лет) и в Ирландии (3 года) познакомился с множеством разных людей разных рас и ментальностей, что очень помогло хотя бы частично избавиться от совкового дерьма в мозгу, в частности, от ксенофобии.
Мой английский улучшился до уровня, позволяющего свободно читать большую часть интересных мне англоязычных книг, смотреть англоязычные фильмы и спектакли в оригинале.
Могу свободно путешествовать почти по всему миру.
По большому счету, все вышесказанное можно резюмировать так - я стал гораздо более свободным человеком, чем был в России.
Так что в тряпку не молчу, рот открывать не боюсь.
Shao писал(а) 12 май 2016, 00:54:Итак, благодаря канадскому гражданству, я живу в стране, где мне комфортно
Shao писал(а) 12 май 2016, 00:54:Мой английский улучшился до уровня, позволяющего свободно читать большую часть интересных мне англоязычных книг, смотреть англоязычные фильмы и спектакли в оригинале.
Shao писал(а) 12 май 2016, 00:54:Могу свободно путешествовать почти по всему миру.
Shao писал(а) 12 май 2016, 00:54:По большому счету, все вышесказанное можно резюмировать так - я стал гораздо более свободным человеком, чем был в России.
abraxas писал(а) 12 май 2016, 01:06: Извините мой французский, но это же чушь
abraxas писал(а) 12 май 2016, 01:06:Ни для чего из перечисленного не требуется канадское гражданство
Shao писал(а) 12 май 2016, 01:17:nivaland, abraxas Хотите продолжить - я выше написал, как со мной связаться вне этого форума самостоятельных путешественников.
— А что, отец, — спросил молодой человек, затянувшись, — невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
— Кому и кобыла невеста, — ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
— Больше вопросов не имею
Что значит - жалко, не может, боиться? Возможно, у человека свое серьезное отношение к браку, для итальянцев это обдуманный шаг, плюс это время, которое нужно провести в браке юридически, плюс бракоразводный процесс в Италии - дело не такое быстрое. Завтра (условный срок) отношения, которые для обоих вполне понятны изначально были, закончатся, и он встретит ту, на которой захочет жениться и рожать детей прям щас - и что? Автор, собственно, не в беде, я прошу прощения, но "я так хочу жить в Италии" - это не повод всё бросать и помогать в мечтаниях таким образом. Фиктивные браки - это бизнес, есть люди, которым "не жалко" при соотвествующих условиях. Дело даже не в деньгах в его случае, просто не для всех это такое уж плевое дело. Что касается того, что он ничего не достиг при наличии гражданства - так не для всех мерилом счастья являются те ценности, о которых речь. Возможно, что человек совершает ровно столько телодвижений, сколько ему достаточно для того уровня жизни, который есть. Сильнее дергаться он не хочет, ему и так по кайфу.nivaland писал(а) 11 май 2016, 23:38:Ему так жалко помочь с ВНЖ? Он не злой, я думаю, может, даже хороший человек. Но он не может и боится.
exit писал(а) 12 май 2016, 08:19:Возможно, у человека свое серьезное отношение к браку.
exit писал(а) 12 май 2016, 08:19: он встретит ту, на которой захочет жениться и рожать детей прям щас - и что?
exit писал(а) 12 май 2016, 08:19: это не повод всё бросать и помогать в мечтаниях таким образом.
exit писал(а) 12 май 2016, 08:19:Фиктивные браки - это бизнес, есть люди, которым "не жалко" при соотвествующих условиях.
exit писал(а) 12 май 2016, 08:19:Сильнее дергаться он не хочет, ему и так по кайфу.
Anna ShS писал(а) 12 май 2016, 15:02:разнице в правах гражданина и негражданина.
Shao писал(а) 12 май 2016, 00:54:что очень помогло хотя бы частично избавиться от совкового дерьма в мозгу, в частности, от ксенофобии
Snusnumrik писал(а) 12 май 2016, 11:10: выпью бокал Брунелло посреди работы (не больше, а то мне ж их обратно везти и развлекать!)
Да вы что? Сколько лет живу на свете, чего только не видела по ходу жизни... а вот оно значится как...Hispano писал(а) 12 май 2016, 20:41:Если уж на то пошло, ксенофобия расцвела как раз после разрушения СССР.
Shao писал(а) 12 май 2016, 21:47:Та же просьба - в очередной раз - ко всем, кто хочет мне что-то написать по поводу моих постов, а также по любому другому поводу. :-)
abraxas писал(а) 12 май 2016, 22:27:Как вам покажется, если вам кто-то что-то полемическое напишет в соцсеть, признанная в РФ экстремистской, а на ваши попытки диалога заявит, что все разговоры в Одноклассниках или по факсу?
Shao писал(а) 12 май 2016, 22:44:abraxas
Вы же 10 лет на форуме.
https://forum.awd.ru/rules.php
9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания (бан навсегда) :
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);
2. Размещение издевательских, оскорбительных комментариев к отчетам и сообщениям других форумчан;
3. Систематический оффтоп и флуд (Прим.2);
Поэтому здесь и не хочу продолжать, особенно после того, как в мой адрес прилетело "молчать в тряпку" и "чушь".
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших