Сейчас этот форум просматривают: pycckuu_de, Вадюшка и гости: 7
Libertad писал(а) 15 июн 2015, 10:04:Ice.markiza, в этой теме уже раза четыре делилась: салон Anthony Llobét, мастер Антуан, он работает преимущественно в Готическом квартале и раз в неделю - в Грасии. Я не искала мастера долго, случайно первый же раз попала к Антуану, и хожу к нему уже почти пять лет.
Libertad писал(а) 09 июл 2015, 11:46:maestros, добрый день!
К сожалению, ничего конкретного посоветовать не могу. Обычно на сайтах типа . аренда на месяц выходит дешевле, чем 30 суточных, хозяева стараются делать скидки, если снимаете на неделю или месяц. В любом случае, месяц - это не долгосрочная аренда.
Долгосрочную аренду я искала один раз в жизни, потому что первым жильём была студенческая резиденция (контракт был подписан онлайн на год), а третьим - собственная квартира. То есть снимала я только одну. Напрямую от собственника тогда находила только через loquo.es, но мне ничего не подошло, в итоге сняла через агентство, отдав 10% годовой стоимости им.
Причём собственники со мной связывались сами, когда я дала объявление о поиске жилья, потому что это люди, которые, например, по условиям ипотеки квартиру сдавать не должны, и они сами объявлений не дают.
В любом случае, на месяц, да ещё и в августе (этого года, как я понимаю), "подешевле" найти уже ничего не удастся. Мне кажется, гораздо проще поселиться в отеле, никаких комиссий агентствам.
chyprynkA писал(а) 14 июл 2015, 12:19:Не могли бы Вы порекомендовать марки шоколада или печенья? И вообще, что можно привезти детям интересного именно "испанского" или "барселонского
Libertad писал(а) 30 авг 2015, 16:14:в фейсбуке писать проще и удобнее (хотя туда очень часто приходят читатели, которые нашли меня именно здесь).
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории