nivaland писал(а) 12 май 2016, 23:29:Нельзя же быть таким мнительным
Вы ко мне напрямую обратились здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7065075#p7065075
nivaland писал(а) 12 май 2016, 00:27:Но Вы сами открыли рот (а могли бы тоже молчать) про канадский паспорт
А теперь пишете, что я мнителен?
nivaland писал(а) 12 май 2016, 23:29:Что касается Вашего перечисления правил форума , имхо, нехорошо. Мелочно как-то.
Не понимаю, в чем Вы меня упрекаете.
Правила форума были перечислены как ответ на вопрос
abraxas писал(а) 12 май 2016, 22:27:Извините, но с таким подходом в чем смысл вашего участия на форуме?
Я просто не хочу быть забаненым, вот и все. Здесь все довольно строго, относительно мягкие сообщения могут служить причиной предупреждений и банов.
Ни на кого не жаловался, восклицательного знака не нажимал.
Не поверите, но даже на тряпку и чушь не обижался - просто такие сообщения очень часто прелюдии к ковровому говнометанию, которое на этом форуме очень не приветствуется.
А так можете меня называть хоть желтым земляным червяком, приверженным общеевропейским ценностям. )
nivaland писал(а) 12 май 2016, 23:29:рассказали всем про свою страничку на фейсбуке
А в чем проблема? Ссылки нет, сама страница не имеет вообще никакой коммерческой составляющей, даже как ЖЖ я ее не использую.
Но она полностью открыта, поэтому и предложил ее как рупор для тех, кто очень хочет мне написать публично - вот уже трое таких набралось. :-))
nivaland писал(а) 12 май 2016, 23:29:Так Вас обидели?
Нет, надеюсь, и такой цели не было.