Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Реальная Мечта писал(а) 30 авг 2015, 21:44:Libertad писал(а) 30 авг 2015, 16:14:в фейсбуке писать проще и удобнее (хотя туда очень часто приходят читатели, которые нашли меня именно здесь).
Да-да! Там и радуемся вместе с Вами всем Вашим приятным переменам
Казак писал(а) 24 сен 2015, 21:02:Ольга, для Ваших нефейсбучных читателей, можно сводку новостей?
Libertad писал(а) 06 окт 2015, 15:11:А вообще сегодня ровно 5 лет со дня моего переезда в Барселону. Переезжала я с определёнными планами и надеждами, и всё пошло не так, но получилось в миллион раз лучше, чем я могла подумать!
Libertad писал(а) 06 окт 2015, 15:11:- Съездила в Москву, попала в шикарную погоду, нагулялась, театры-музеи-рестораны, как обычно.
- Вышла моя статья в "Вандерзине": http://www.wonderzine.com/wonderzine/li ... d-exercise, горжусь неимоверно
Собственно, ничего радикально нового, работаю, много тренируюсь, хожу на массаж и всякие другие приятные процедуры, стараемся почаще выбираться в кино и на концерты, потому что месяца через полтора родится ребёнок, и какое-то время будет не до этого. Квартирой очень довольна, район великолепный.
А вообще сегодня ровно 5 лет со дня моего переезда в Барселону. Переезжала я с определёнными планами и надеждами, и всё пошло не так, но получилось в миллион раз лучше, чем я могла подумать!
Libertad писал(а) 07 ноя 2015, 12:27:zzzyzx, по-моему, тут беда с спа в целом... В Барселоне-то уже 5 лет не могу найти приличное место, хвалёные бани Aire оказались полной фигнёй.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории