Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Марселина писал(а) 02 июл 2017, 21:51:И что, оно того стоит? два глотка этой зеленой бурды?
demetriusd писал(а) 02 июл 2017, 22:42:содержатся почти все витамины и минеральные вещества,
необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. В нем есть витамины группы А, С, Е, В1, В2, рибофлавин,
никотиновая кислота, пантотеновая кислота. Из минералов - магний, кальций, железо, натрий, калий и другие.
К тому же в мате содержится уникальное вещество матеин, вызывающее прилив энергии и концентрацию внимания.
В отличие от похожего на него кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения.
Поэтому его можно спокойно пить на ночь!
I.B.M. писал(а) 02 июл 2017, 23:11:если бы россияне не пили столько чая --- то со здоровьем нации было бы гораздо хуже.
ilonka1977 писал(а) 02 июл 2017, 23:10:я пью чай совершенно добровольно
Марселина писал(а) 02 июл 2017, 17:22:дмитрий спб писал(а) 02 июл 2017, 14:40:Жилье расположенное в хорошем месте, хорошо оставленное, качественное, красивое и уютное - не может не нравится и не может не радовать. Наоборот, часто думаешь, что в своем бы жилье - сделал бы также.
Не могу не согласиться! Правда истинная) Жаль, такие варианты мне, как правило, не по карману, и первый месяц после переезда приходится убить на выгребание овна, хозяйского или за предшественниками. И пока всё перетрёшь, чтобы не брезгливо было прикасаться, проклянёшь всё и всех.НатальяЧ писал(а) 02 июл 2017, 16:33:не могу из чувства брезгливости и незащищенности жить в чужой квартире.
если нет базы, своего дома или хотя бы родительского, где под надежной охраной лежат твои школьные фотографии, книги и всякие прочие дорогие вещи, и куда ты, в самом крайнем, случае можешь упасть на заботливо постеленную соломку, то да, незащищенность и неприкаянность. По крайней мере, в России (за пределами не бывала, может, там как-то иначе - не могу судить).
Что же касаемо спб-Дмитрия, известное дело: у кого жемчуг мелок, тому пустая похлёбка - диетическое блюдо;) (особополезное, для реально волевых людей, сумевших отказаться от Данона, которого вы, разумеется, достойны, в целях сохранения фигуры, здоровья и долгих лет жизни)место не плохое и до центра близко.
Мы нынче недалеко от "Маяка" (кажется, наш квартал называется "нефтеразведка"). В Черемушках по зиме из крана вода желтая потекла, ну и еще ряд событий... так что февраль я продежурила у доски объявлений - и в первых числах марта мы переехали туда, где предположительной "серебрянки" хватает круглогодично, без подмесов (этот параметр я во всех предлагаемых вариантах специально выясняла). До центра пешком, в бассейн за полчаса дохожу (вода уже тёплая что моча, но пока не цветет и ступени не скользкие).
Кстати, здесь что-либо продать тоже непросто. Так вот купишь сходу, лишь бы сразу своё - и встрянешь. По моему опыту, в новом городе надо хотя бы год пожить, пока осмотришься и поймешь, в какой его части жить хорошо, а в какую лезть не надо.
dazan писал(а) 02 июл 2017, 18:17:дмитрий спб писал(а) 02 июл 2017, 14:40:тк понимает, что арендовать выгоднее.
Один человек кладет каждый месяц один рубль в кубышку, другой кидает в костер.
Через год у первого 12 рублей, у второго ноль.
Сжигать выгоднее?
I.B.M. писал(а) 03 июл 2017, 08:59:
Она переехала жить ко мне и все было вполне неплохо. Через месяц где то я узнал что она ездит к себе домой в туалет.
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 02:33:В Питере и в Испании, например, за 30-40тр можно снять очень приличное и просторное жилье
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 02:33:Про жемчуг и диетическую похлёбку- ничего не понял.
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 02:33:откуда и зачем Марселина переехала в Майкоп. И ведь тоже там арендует.
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 02:33:все выше сказанное чистое ИМХО и не является бесплатным советом
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 02:33:со своим жильем что делать - годами продавать и терять в цене.
узнал что она ездит к себе домой...
Марселина писал(а) 03 июл 2017, 10:08: У каждого своя территория, своё личное пространство, свой порядок и жизненный уклад. Очень способствует гармонизации отношений, причем, любых.
I.B.M. писал(а) 03 июл 2017, 10:38:Моя квартира была, не арендованная.
Вы , вроде бы , в одну школу с Автором этой темы ходили
Вы , похоже, сегодня не с той ноги встали.
ilonka1977 писал(а) 03 июл 2017, 10:56:дмитрий спб, Марселина и так сменила жильё, потому что арендует и без Ваших советов, просто потому что нет денег на покупку. Я купила и довольна покупкой, нет стремления переезжать. Автор купил, но построиться пока не может: самая плохая ситуация - платит дважды. Вы по Вашим собственным неоднократным признаниям, довольны своей нынешней ситуацией, но при этом постоянно ко всему прицениваетесь и, что самое удивительное, раздаёте непрошеные советы. Кажется, хватит уже, нет?
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 11:07:Почему в Майкоп то переехали ?
потому и доволен, что постоянно ищу, что можно улучшить.
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 11:27:Странно, я слышал, что лучший климат в каком-то Горячем ключе под Краснодаром
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 11:27:говорил обы улучшении условий жизни и работы. А эти параметры, как я понимаю, с переездом улучшились.
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 11:27:Просто так все продали и переехали, прям как Автор этой темы.
дмитрий спб писал(а) 03 июл 2017, 11:27: А место искали также, как тут советовали - через гуглмэпс или как Автор - списавшись с проживающими в Майкопе?
I.B.M. писал(а) 03 июл 2017, 21:05:Из каких моих слов вы сделали вывод о имеющейся нетерпимости к чужим потребностям?
I.B.M. писал(а) 03 июл 2017, 22:07:неспособность воспользоваться любым туалетом кроме своего, это отклонение
I.B.M. писал(а) 03 июл 2017, 21:05:Илонка, Поэтому по определению сортир один. Дело прошлое, но разобрались без ваших советов.
Марселина писал(а) 03 июл 2017, 22:16:I.B.M. писал(а) 03 июл 2017, 22:07:неспособность воспользоваться любым туалетом кроме своего, это отклонение
неспособность и нежелание - это разные вещи. с каким именно случаем привелось столкнуться вам - знаете только вы.
I.B.M. писал(а) 03 июл 2017, 22:22:Это вы, утонченные барышни, видите разницу.
пресловутая "проблема тюбика"
Марселина писал(а) 03 июл 2017, 22:31:пока ТС нас отсюда не попёр))
главный колбасист1 писал(а) 05 июл 2017, 11:17:Правда что ли там крупные кошки лазят по открытой местности? прикольно. Кто нибудь живьем видел?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших