El Navegador » 12 апр 2015, 18:01
Аргентина - это, как минимум, не страна вечного лета. Зима в Буэнос Айресе, как московская осень - холодно, дождливо, пасмурно. К тому же эта страна с экономической точки зрения не фонтан - постоянно лихорадит, высокая инфляция, девальвация, валютные ограничения. Что касается романтического направления, то я тоже не уверен. По-крайней мере аргентинские женщины достаточно холодны и недоступны. Как мужчины - не знаю. Поскольку жить ТС на 90% будет в Буэнос Айресе (потому как вне его живут только фермеры), то и купалка там такая же точно, как и в Москве - грязная река с коричневой водой. Что касается танго, то это чисто туристический аттракцион, когда я спросил мою знакомую аргентинку про танго, она скривилась, как от кислого лимона. Женщины ходят в химназио - спортзал. В домах зимой тоже холодно (по-крайней мере в старых домах в Сан Тельмо), центрального отопления нет, есть газ, которым греются с помощью конвекторов. Очень специфически. Для нормальной жизни в Байресе нужно около 10 тысяч песо в месяц на двоих. Это около 800$ при наличии своего жилья. Сколько стоит аренда - не знаю, не думаю, что меньше 500, хотя Байрес, конечно, очень большой и там даже трущобы есть.
Я бы посоветовал ТС поехать в Аргентину в июне-июле, пожить пару месяцев, посмотреть. Билет в оба конца стоит дешевле, чем в один, иногда бывают варианты за 300-400 евро из Европы. Ну, и мне не очень понятно, как ТС собирается остаться в Аргентине официально после 90 дней, если, конечно, не выйдет за это время замуж.
Последний раз редактировалось
El Navegador 12 апр 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.