Snusnumrik писал(а) 27 июн 2016, 20:57:ДА!!!!! ДААААААА!!!! Италия!!! Какой гол заколотили второй!
Поздравляю!
Но впереди Die Mannschaft!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Snusnumrik писал(а) 27 июн 2016, 20:57:ДА!!!!! ДААААААА!!!! Италия!!! Какой гол заколотили второй!
lubsya писал(а) 28 июн 2016, 13:04:Инга, поздравляю!!! Расскажите, как это было? Рим гудел всю ночь? Эх... как бы мне хотелось вчера вечером очутиться там... Но вместо этого я учила гимн Италии ))) Буду петь вместе со сборной 2го числа. Антонио Конте прекрасен!!!
Я думаю, времени достаточно. От Специи поезд идет, скажем до Вернацци минут 20. Также можно воспользоваться навигацией между деревнями http://www.navigazionegolfodeipoeti.it/ ... rates.html, тем более с воды выглядит всё очень симпатично, по особенному)Snusnumrik писал(а) 18 июл 2016, 15:36:Вопрос в студию - если я окажусь в Ла Специи в 13 часов дня, а поезд из нее у меня будет в 20.00, за это время хотя бы половину всех красот я успею посозерцать? Не будет ли совсем бегом и галопом? С другой стороны, никто ж не заставляет прям все пять...
Snusnumrik писал(а) 20 июл 2016, 19:59:exit Спасибо! Не в последнюю очередь благодаря Вашей рекомендации определилась - заеду в Чинкве Терре.
ДимаБ писал(а) 03 авг 2016, 19:07:MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 03 авг 2016, 17:51:не для слабаков.
Так автор как раз не из них.
дмитрий спб писал(а) 06 авг 2016, 22:41:Помпеи наверное дороже идут, чем остальные экскурсии.
BigIron писал(а) 07 авг 2016, 20:34:А не надо никаких догадок.
Надо подойти к начальству и прямо поинтересоваться, что изменилось и какие у него - начальства - планы.
Это и начальством приветствуется и вообще полезно со всех сторон.
Snusnumrik писал(а) 29 июн 2016, 19:18:да нет, всю ночь не гудели, это же не выйти в финал и тем более не взять первенство Европы. Вопли из окон во время матча слышались, и все. Посмотрим 2 числа чем продолжится.
Я снова на Везувии в этот день, и скорее всего по закону подлости или снова в полуторачасовую пробку встанем на трассе из-за аварии, либо сломанный автобус дорогу к кратеру блокирует, как вчера, и черта лысого я успею к 21 часам...Но надежда умирает последней)))
lubsya писал(а) 09 авг 2016, 13:16:А я тем временем купила билеты в Рим на новогодние праздники
lubsya писал(а) 09 авг 2016, 14:11:Вот бы ещё по дороге на работу и обратно там пересадка была бы
italalla писал(а) 09 авг 2016, 13:50: Tutte le strade portano a Roma! (Все дороги ведут в Рим)
MAРИЯАНТУАНЕТТА писал(а) 09 авг 2016, 17:37:Вау, как в сказке!
дмитрий спб писал(а) 14 авг 2016, 20:31:Сегодня посмотрел случайно отличный итальянский фильм.
Фильм сделан итальянцами и для итальянцев и с юмором обыгрывает национальные особенности трудоустройства в Италии и отношение к работе.
Из фильма понял, что иностранцу пробиться в Италии сродни подвигу.
Фильм называется Quo vado?.
В российском прокате - к черту на рога.
Слоган - самая кассовая комедия всех времен.
Рекомендую для легкого семейного просмотра под итальянское кьянти с со стейком из тунца.
Правда, для ищущих работу в Италии - ничего смешного.
дмитрий спб писал(а) 14 авг 2016, 20:31:Сегодня посмотрел случайно отличный итальянский фильм.
Фильм сделан итальянцами и для итальянцев и с юмором обыгрывает национальные особенности трудоустройства в Италии и отношение к работе.
Из фильма понял, что иностранцу пробиться в Италии сродни подвигу.
.
Dojili писал(а) 16 авг 2016, 15:29:Inga, почему были негативные оценки от клиентов? У них был плохой характер, были в плохом настроении?
Snusnumrik писал(а) 16 авг 2016, 19:03:если подавляющее большинство отзывов хорошие - это говорит само за себя.
Snusnumrik писал(а) 16 авг 2016, 19:03:Dojili писал(а) 16 авг 2016, 15:29:Inga, почему были негативные оценки от клиентов? У них был плохой характер, были в плохом настроении?
по характерам не знаю, не психолог . Одна написала "гид была хорошая, но тур не понравился, я думала мы увидим основные достопримечательности Рима в ночном освещении, а мы бродили по каким-то темным улицам".
Вообще-то это тур "Темная сторона Рима". Там и близко не пахнет основными достопримечательностями.
Вторые пишут "гид понравился, но от тура с привидениями мы ожидали что будет страшно, а страшно не было".
И?
У коллег иногда не менее бредовые ситуации. "Мы не увидели привидений". Велоколепно, но мы ЛСД на турах не раздаем, чтобы вы их видели...
В нашей сфере всякое бывает, но тем не менее если подавляющее большинство отзывов хорошие - это говорит само за себя.
BigIron писал(а) 16 авг 2016, 19:32:Привет.
А вот примерно, что такое темная сторона Рима ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших