Выходит что я глубоко бездуховный человек
А что это такое - духовность - не могу понять до сих пор и что с этим делать?
Надо говорит с придыханием закатив к небу глаза - вроде -
- Он духовная личность...
А если есть эти продукты по раздельности, - то также выходит бездуховно?
Или наоборот, она повышается? Или их обязательно соединять для просветления в мозгу?
И если положить в Дакос больше феты - то в процентном соотношеннии моя духовность
повысится?
Как много однако вопросов возникает то...
Без обид – это лёгкий стёб...
Мне тут сегодня очередной сон снился ужасный - в части ужасной не буду рассказывать - там действительно - мрак и тоска,
а вот веселую расскажу...
Я бродил по глубоко осеннему городу, где родился и вырос в поисках соленой рыбы, и везде,
куда бы я не заходил – продавалась скумбрия х/к. Холодного копчения. Ну знаешь такая толстенькая,
свежая, полная икры или молок. С неё капал жир и такой безумно вкусный аромат свежекопченой рыбы.
Она лежала на прилавках, под ними, в мешках и и коробках. Ею были завалены все магазины и отделы.
Толпы народа сновали туда - сюда, я пробивался к прилавкам и всё пытался выбрать себе самую вкусную
и жирную рыбину. И даже во сне я представлял, как отварю картошки, нарежу гору лука, а потом порежу скумбрию.
Жир будет течь по моим рукам и я его буду периодически слизывать, а потом положу эти куски рыбы на картошку,
которая будет лежать дымящейся горкой в глубоком блюде. Сверху я это дело накрою горкой порезанного кольцами
лука и полью маслом нерафинированным подсолнечным...
и буду есть... есть... есть... есть... есть...
И купил я рыбу... много... и почему - то нагрузив ею полные ведра, потопал домой пешком сквозь зимнюю пургу,
с ветром и снегом в лицо. И чем дальше я отходил от магазина, тем сильнее дул ветер в лицо... всё сильнее и сильнее.
Пройдя какое – то расстояние я просто не смог двигаться до такой степени, что с ведрами по бокам а наклонился практически
горизонтально, в безуспешной попытке оттолкнутся ногами и сделать хоть один шаг против ветра вперед.
... И проснулся со стойким ароматом свежекопченой рыбы в носу...
И понял как же я хочу соленой рыбы, вяленой, копченой, или просто тупо самого дешевого минтая... спинки...
Тьфу мля...