а варенье варим.
Сейчас этот форум просматривают: MariaChe, Ирина+Луц и гости: 13
Vital-777 писал(а) 25 ноя 2019, 18:32:Утром пошёл погулял немного по парку, а там этого добра хоть мишками набирай
Vital-777 писал(а) 05 сен 2019, 16:55:Интересно, может быть наш немецкий Hohenau станет в недалеком будущем полурусским?
DONZ писал(а) 21 дек 2019, 23:37:но родился в Таджикистане. Мне нужно заверить апостилем мое свидетельство о рождении.
DONZ писал(а) 21 дек 2019, 23:37:Здравствуйте Виталий.
У меня вопрос по поводу легализации документов в Парагвае. Насколько я знаю, иностранные документы должны быть заверены апостилем. Я живу в Новой Зеландии, но родился в Таджикистане. Мне нужно заверить апостилем мое свидетельство о рождении. В Таджикистане штамп апостиля имеет информацию на 3 языках: таджикском, английском и французском. Информация на испанском отсутствует. Приемлемо ли это для властей Парагвая? И еще вопрос, нужно заверять апостилем оригинал или копию? Никогда не имел дело с апостилями.
Спасибо.
Artemy писал(а) 27 дек 2019, 13:46:Виталий, доброго дня!
Благодарю за информацию, что здесь публикуете. Заинтересовался Парагваем и в частности приглянулись Энкарнасьон или Сан-Лоренцо. Может быть у вас есть какая-то информация об этих городах? Кроме нескольких обзорных видео ничего более на ютубе не нашел. Почему Вы выбрали именно Хохейнао и со временем не было желания перебраться в другой город?
И ещё вопрос: какова сейчас экономическая/политическая обстановка в Парагвае в целом? В Аргентине всё пугающе сложно и опасно (имею в виду преддефолтное состояние), отражается ли это на Парагвае?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории