Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Illigera писал(а) 09 янв 2017, 12:12:Для Рима это уникальный (ну во всяком случае редкий) природный катаклизм.
Марселина писал(а) 09 янв 2017, 12:06:Я одна не вижу, в чём тут величие? Делов-то - фонтан замёрз! Странно, что его на зиму не отключили) Или это моё сибирское происхождение говорит?
Snusnumrik писал(а) 09 янв 2017, 15:41:Качество фото оставляет желать лучшего, признаЮ. Больше никаких фото собственного авторства выкладывать в ветке не буду.
russa_turista писал(а) 09 янв 2017, 16:10:Инга, это Вы зря! Как раз фото (даже не профессиональные) делают рассказы более интересными! Я бы даже наоборот хотела почаще видеть фото Рима именно в Вашем исполнении - что заметили интересного, новые места
Snusnumrik писал(а) 09 янв 2017, 15:41:Качество фото оставляет желать лучшего, признаЮ. Больше никаких фото собственного авторства выкладывать в ветке не буду.
Наберите в гугле roma ghiacciata 2017, там помасштабнее. Зрелище, поверьте, впечатлило не только меня. Скорее всего римляне ничего подобного никогда больше в жизни не увидят, тут такая погода раз в 50 лет бывает...
Illigera писал(а) 09 янв 2017, 12:24:и чо это они, бестолковые,воду не отключили:)
Illigera писал(а) 09 янв 2017, 19:59:я достаточно давно тут живу, чтобы отвыкнуть винить власти и водопроводчиков
Illigera писал(а) 09 янв 2017, 19:59: К счастью, русских реакций по принципу «ачотакова», все меньше остается,
Snusnumrik писал(а) 09 янв 2017, 17:34:На самом деле никак не могу оптимизировать вставку фото в ветку, хотя вроде бы все понятно описано, но у меня каждый раз по сто лет на снимок уходит... наверное что-то делаю не так как надо.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории