Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND, Ростова и гости: 17
Libertad писал(а):assimetria, мы тоже как-то снимали квартиру в Готическом квартале, мне понравилось, но не люблю заморачиваться с другими сайтами, кроме http://sp.booking.com/index.html?aid=325219
assimetria писал(а):Мы вот еще думали взять машину напрокат и съездить в Фегерас и в Кадакес... Насколько это реально?)) а то смотрю на google maps, а там до Кадакеса сплошной лес и холмы)
Libertad писал(а):assimetria писал(а):Что на счет ночной жизни?) хочется лететь уже подготовленными) Где можно отлично потанцевать?)))
Вот в этом плане я не помощник, ночную жизнь не люблю, стараюсь быть жаворонком. Я больше по барам)
Усама бен Ёрик, спасибо за информацию!
Не знаю пока точно, что с маршрутом, т.к. я хотела проезжать в день по 300-500 км, и каждый день ночевать в новом городе. Но я единственный водитель, и думаю, будет тяжеловато. А поскольку у меня всего 10 дней, то придется либо укоротить маршрут, либо проезжать подольше, но через день.
assimetria писал(а):Что на счет ночной жизни?) хочется лететь уже подготовленными) Где можно отлично потанцевать?)))
anthrax писал(а):assimetria писал(а):Что на счет ночной жизни?) хочется лететь уже подготовленными) Где можно отлично потанцевать?)))
Port Olimpic.
assimetria писал(а):От советов про хорошие бары я тоже не откажусь)))
Усама бен Ёрик писал(а):Или бюджетно улететь в Венецию в один конец (Из Реуса и Прата летают Раяны), а оттуда возвращаться на арендованной машинке.
anthrax писал(а):Port Olimpic.
assimetria писал(а):Это порт?
Libertad писал(а):Ролик про Барселону нашла. Потрясающий.
Здесь: Моя Барселона: рестораны, кафе, бары (пополняется)
Постепенно пополняется.
Район, примыкающий к Олимпийскому порту, практически на пляже куча ресторанчиков, баров и дискотек.
assimetria писал(а):Район, примыкающий к Олимпийскому порту, практически на пляже куча ресторанчиков, баров и дискотек.
Значит будем проводить вечера в Олимпийском Порту) Хотя, судя по прошлому путешествию, после дня пеших экскурсий вечером сил хватало только доползти до кровати)
Libertad писал(а): Zhora, твой клад был употреблен по назначению в первый же день. Новый не заложен, т.к. было не до этого.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории