Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Личное авто для многих уборщиц это необходимость. Им просто надо во много мест успеть. И автомобиль с большим пробегом зачастую стоит копейки ( правда жрет зараза много и на ремонт того же БМВ кучу денег надо тратить) но престиж среди знакомых уборщиц стоит того наверное либо до такого возраста лишь БМВ и доживают, другие марки так долго не живут. Да и вообще многие профессии с ненормированным графиком где платят копейки требуют автомобиля. Просто потому что многие работают по ночам когда транспорт не ходит и до места работы иначе не добраться.ilonka1977 писал(а) 31 авг 2018, 21:29:у моей 24-летней соседки-уборщицы тоже личное авто
Rega писал(а) 31 авг 2018, 20:42:Вряд ли люди массово подкованы в истории (хотя здесь без политики тоже не обойтись)/литературе/музыке и других видах искусства, чтобы обсуждать это легко, непринужденно и интересно.
Elena717 писал(а) 31 авг 2018, 18:19:Моя убиралка в отпуске. Прислали подмену. У кого какие комментарии?)))
I.B.M. писал(а) 31 авг 2018, 19:33:У Фассбиндера есть фильм "Марта", там есть сцена немецкой свадьбы. Русского человека очень впечатляет
Elena717 писал(а) 31 авг 2018, 19:19:Еще сильное впечатление на меня произвело. Свадьба или юбилей, куча народу, все за разными столами. И сидят как прилеплены как будто боятся первыми уйти. Я помню еле дожила до 2 часов ночи. Я спать хотела. И сидят, и ведь не разговаривают толком, и не танцуют... Странные люди...
тетя Таня писал(а):Что может быть для бельгийцев интересно - маджонг? Руммикуб?
I.B.M. писал(а) 31 авг 2018, 21:12:Если ты путешествуешь а сосед нет, упоминание об других странах это микроагрессия.
I.B.M. писал(а) 31 авг 2018, 21:12:Удивлюсь если о погоде разговор станет неуместным и оскорбительным для кого то.
Амстердамка писал(а) 01 сен 2018, 00:41:Думаю, что фильм Павла Лунгина "Свадьба" тоже производит глубокое впечатление на немецкого человека.
I.B.M. писал(а) 01 сен 2018, 01:11:Можно сделать нарезку. Будет познавательно
rekaoka писал(а) 06 авг 2018, 21:40:Какой у Вас первый муж хороший..
berev писал(а) 02 сен 2018, 10:35:Там можно иметь несколько мужей
Мальберг писал(а) 01 сен 2018, 23:35:достаточно наличия умного мужчины с плоским животом, в меру развитой грудью, "треугольной" спиной и поджарыми ягодицами.
Амстердамка писал(а) 01 сен 2018, 00:41:Интересно читать Ваш дневник, Елена. Много похожего с северными соседями, но есть и отличное.)
Elena717 писал(а) 02 сен 2018, 11:00:И много Вы видели успешных комбинации всего вышеперечисленного? Обычно как то все с живота начинается и им же, в принципе, заканчивается, нет? Эдак если все условия соблюдать и совсем без секса останешься))) С камином проще как-то... более доступная опция
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории