Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Эх... Не надо винить ни себя,ни Бониту,ни ещё кого.Возможно,вирус принёс чужой кот,который с ними дрался,помните?Зверюшки на открытом выгуле,мало ли откуда могло прилететь.((( У нас от этой заразы умер котёнок,остальные хвостатые в порядке,зараза не передалась.
Леночка , не вини себя , вы бы не смогли пройти мимо Зайца и Малышки Эрманиты . Вина чувствовалась бы гораздо больше . А вина , она всегда с нами , если мы теряем , мы чувствуем вину , даже если ничего плохого не делали близкому существу или человеку . Так жизнь устроена , подло... Держитесь , мы молимся всем кошачьим богам, мы с вами и обнимаем вас и котиков . Не думай про плохое , пожалуйста ...
Ужасно жалко и обидно...вместе со всеми надеюсь на чудо, пусть все живут долго и счастливо! но даже если они уйдут, они пожили в кошачьем раю на земле...никто бы их так не любил и не лелеял, как Вы...
Лена, дорогая , держитесь. Онемела, прочитав, это самое страшное, что можно прочитать в вашей в нашей любимой ветке. Обожаю Колесико, он столько пережил, Мишу и всех-всех котиков. Молюсь за чудо..
Лена, Тарифа, я слабовато разбираюсь во всех этих ВЛК, ФИП и т.п, что из них во что перетекает, но вот ФИП сейчас кое-как таки лечится !!! Долго, нудно и дорого, но лечится !!!
Существует какое-то вроде как китайское лекарство, официально еще не утвержденное, но каким-то образом его все-таки из Китая доставляют и достаточно успешно применяют.
Спроси у Оли Крыси, она своего Боню таки вытянула этими почти ста уколами. Также в ФБ есть посвященная этой проблеме группа "Воины ФИП", тоже можно туда залезть и поспрашивать.
P.S. Как жалко Коленьку, аж до слез !!!! Сколько всего котику в жизни досталось, а тут еще и ЭТО !!!!!
Тоже молюсь, каждой частичкой себя прошу вселенную - убереги и помилуй... Леночка, мы с вами, мы так всех любим, я про этих котиков больше знаю и они мне родней, чем тысячи людей. Клубочки-лучики, боритесь, маленькие, вы так нам всем нужны!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Лена, Тарифа, пожалуйста, не вините себя! Все мы в этом мире смертны. Вы дали вашим котикам такую счастливую жизнь! Держитесь! Могу представить, как вам тяжело. Надеюсь, все перенесут это бедствие с минимальными страданиями. Желаю всей вашей большой семье здоровья и долгих лет счастья.
Тарифа, Лена, не вините себя. Не знаю, как утешить, вы уже так много теряли любимцев, но от этого легче не становится. Лена, они всегда остаются с нами, и я как будто всех их тоже знала и оплакивала, и Боба, и Шушу, и Алису, и Люка, и Куту, и Эрманиту. Но помню всех, а значит они в сердце остались и сколько б не прожили, дарили светлые чувства. Сил вам с Вовой, и надежды!
Лена, здравствуйте! Несколько лет тихонечно читаю ваши отчеты, и эти котики мне уже как родные. Простите, что с советами сходу лезу, но сейчас есть вакцины от ВЛК, Purevax FeLV, Nobivac FeLv, - импортные, Леоминор - российская. Возможно, в вашем случае, есть смысл привить тех кто не болеет, но это конечно лучше с вашим доктором обсудить.
Были в больнице. У Миши подтвердился вирусный лейкоз. НО. Стадия не терминальная, это значит, что он может прожить достаточно продолжительное время, главное "ловить" начало заболевания и пролечивать. Речь не о лейкозе, он не лечится, о других инфекциях, которые и убивают ослабленное лейкозом животное, то есть проводить поддерживающую терапию.
Это значит, что мы все вместе Мишу отмолили. Вчера я была в огромном отчаяньи, поэтому написала свой пост, а уж наши просьбы ушли куда-то и, видимо, дошли.
С Колей надежд нет, хотя он может прожить и день ещё, и недели. Не могут врачи сказать, какое время организм будет сопротивляться. У него сильная анемия уже, даже температура понижена. Главное - ему точно не будет больно и оставшееся ему время он проведет в спокойствии.
Спасибо всем большое за участие и соучастие, после того, как с Миши снят, пусть и временно, смертельный приговор, мы выдохнули. Вова даже возмущался, когда мы ехали обратно из больницы: "Что мне эти коты? Сватья? Братья? Друзья? Чего я из-за них так переживаю? Они меня ни в грош не ставят, всё время смотрят свысока, делают, что хотят, никакой отдачи от них! То ли дело собачки! И оближут меня, и обгавкают чужих людей!". "Зато коты не сдадут твой склад марихуаны, не разроют его и на раструсят по всему участку" - это я Вове. Шучу, потому как камень свалился, потому что есть возможность бороться за котов и так просто мы их не отдадим.
А как возмущался дома Миша, это надо было слышать! В больнице тише воды, ниже травы, мурлыкал отчаянно, только не оставляйте здесь. Миша про больнички всё хорошо знает. А приехали домой, сел передо мной и принялся ругаться.
Отойдёт, развернётся и обратно. Прямо матом. Благодарное, однако, животное.
Елена, я из тех, кто тихо Вас читает. Я, признаться, даже пропускаю Ваши посты о путешествиях, но про всех хвостов читаю с огромным интересом и сопереживанием. Так как я есть хозяйка и пса и кошки, люблю и жалею и тех и других, люди, которые испытывают те же эмоции, вызывают у меня глубокую симпатию. Я ничем, скорее всего, не смогу вам помочь, но сейчас считаю нужным выразить Вам свою поддержку и надежду, что все ваши питомцы останутся жить долго и счастливо. Вдруг мое мнение о Вас и мой посыл добавят еще чуть-чуть в Вашу карму и все реализуется. Добавлено: пока я писала свой пост, Вы написали свой (выше). Вот! Не зря же все наши посылы во вселенную))) хоть и частично((