dazan писал(а) 20 сен 2016, 10:06:Кстати, в Средиземноморье местами тоже не лучше.
Ну у нас в Севилье субтропики и город-сад. Там, где поливают. Где шланг не протянули - выжженная земля. Зато осадков практически не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
dazan писал(а) 20 сен 2016, 10:06:Кстати, в Средиземноморье местами тоже не лучше.
dazan писал(а) 20 сен 2016, 10:06:Даже небольшие городки, населенные преимущественно потомками европейцев,
вызывают удручение, если внимательно присмотреться.
Кстати, в Средиземноморье местами тоже не лучше.
Министр культуры писал(а) 21 сен 2016, 19:27:Определился на то, что мне нужна VW Gol лет пять, автомат.
Министр культуры писал(а):даже негры в Руанде оказались обучаемы
ilonka1977 писал(а) 21 сен 2016, 21:18:Русские крестьяне ещё в XIX в. нарочно ломали завезённую барином в качестве эксперимента импортную сельхозтехнику: лошадка с сохой от бога (деды и прадеды так пахали), а заморские механизмы - происки дьявола. В XVI-XVII вв. в городах Западной Европы цеховые мастера ломали механизмы,
vbgop писал(а):Что случилось в Руанде?
Я что-то пропустил?
Негры там наконец построили свою маленькую Швейцарию?
ilonka1977 писал(а) 21 сен 2016, 21:18:"Подтянутся" и негры и метисы. Когда-нибудь
Министр культуры писал(а) 21 сен 2016, 21:42:Могут. Но для этого им надо пересмотреть все свои культурные установки. Как, к примеру, арабам перестать быть слепо религиозными.
ilonka1977 писал(а) 21 сен 2016, 21:58:Elena717, ох, мне Макса Вебера ("Протестантсткая этика и дух капитализма") на всю жизнь хватит. Как человек далёкий от религии, я получила глубочайшее впечатление. Культурный шок. Зато живут теперь отлично, единственная сверхдержава на сегодняшний день. Но меня трясло, когда читала
Поэтому позицию автора дневника "всем следовать англо-саксонской модели" не разделяю. Никак не могу.
dazan писал(а) 21 сен 2016, 21:49:Стыдно признаться, но про Руанду я тоже ничего не слышал со времен
великой резни между тутси и хутси.
Или это не там было?
dazan писал(а) 21 сен 2016, 21:38:Кстати, основные страны ЛА получили независимость 150-200 лет назад. Той же Аргентине в начале 20 века прочили
великое будущее, но, судя по всему, все-таки проблема в консерватории заключается...
Министр культуры писал(а) 21 сен 2016, 20:48:7300 USD
Стыд глаза не ест.dazan писал(а) 21 сен 2016, 21:49:Стыдно признаться, но про Руанду я тоже ничего не слышал со времен
великой резни между тутси и хутси.
Или это не там было?
А что дилеров, продающих подержанные машины, нет в Парагвае, только с рук?Министр культуры писал(а) 21 сен 2016, 19:27:Позавчера другой продавец показывает машину и
Вагон и маленькая телега давно появились - японская, южнокорейская, китайская, бразильская и прочие тигрово-бриксные модели, a вы все буксуете на "бремени белых".Министр культуры писал(а) 21 сен 2016, 22:24:появится что-то альтернативное.
Есть много, друг Горацио, указывал т. Шекспир В., что уже известно даже в дремучих углах Tiefste Provinz, не говоря о райцентрах.dazan писал(а) 21 сен 2016, 22:43: Или он уже существует?
Да и к тому же кирпич на голову может свалится чисто стохастично, заверяю.dazan писал(а) 22 сен 2016, 17:41:Срок гарантийный уже вышел и если автомат сломается,
Это, конечно, самый бессмысленный вариант из всех возможных. Но, если хочешь лично бескорыстно материально помочь Фольксвагену, банкам и покупателям подержанных трехлеток - то надо идти только этим путем.дмитрий спб писал(а) 22 сен 2016, 17:42:Лучше новую в кредит.
vagabondit писал(а) 22 сен 2016, 19:46:Есть много, друг Горацио, указывал т. Шекспир В., что уже известно даже в дремучих углах Tiefste Provinz, не говоря о райцентрах.
dazan писал(а) 22 сен 2016, 20:06:vagabondit писал(а) 22 сен 2016, 19:46:Есть много, друг Горацио, указывал т. Шекспир В., что уже известно даже в дремучих углах Tiefste Provinz, не говоря о райцентрах.
Ну так скажите же, о Великий Магистр, как называется то, на чем зиждется успешность стран и народов
"золотого миллиарда"?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории