ilonka1977, уж если просто одеяло своё нельзя иметь, то что уж говорить об электропростыне! Электроприборы тем более запрещены. Т.е. это будет вдвойне запрещённый "предмет". Вообще, по сравнению с другими, у нас просто рай, топи сколько хочешь! И бесплатно. И температура даже 21 гр. по местным меркам - шикарно. Или 22, тем более. "Кто ж виноват, что тебе холодно". Я ведь не в своём доме живу...
Ну, не совсем сколько хочешь, периодически система отключается и "отдыхает". Ночью можно не выключать, пока сама не выключится, но мне шум мешает, не могу спать.
Сейчас самые холодные ночи, типичная зима, а может, даже и нетипичная... А так-то это долго не должно продолжаться...
Вчера утеплилась пляжным хлопковым толстым махровым полотенцем, плюс грелка под бок - уже почти блаженство! Теперь так и буду спать, пока холодно. Интересно, что "грелка" даже не совсем остывает - утром ещё тёпленькая... Как будто кошка под боком )).
Спасибо большое, я установила оригинальное, пробную версию - и всё равно никак!!! Там столько всего сложного, Боже, я не пользовалась такими редакторами, миллион кнопочек (на итальянском), а мне всего-то нужно вырезать маленький кусочек! Всё! То файл не находится, то вырезается, как оно само решит, а не как я. (((
Heriorh писал(а) 30 янв 2022, 02:47:Петь в наморднике с тремя уколами? Какая прелесть. Дуче был бы доволен, к столетию начала его правления такой подарочек...
Да-да, всё в традициях... Танцы перенесли на 12 фев., но обещали смотреть сквозь пальцы на маски. Это уже "по-нашему" )).
Heriorh писал(а) 30 янв 2022, 02:47:А потом мы удивляемся, видя, как злобные рюсске с медведями, водкой и ядерным реактором под мышкой сбрасывают бомбы на Хиросиму...
Классно сказано! Противоречивые смайлики...
Установила на планшет оба, но не могу точно установить отметку начала (хотя бы), так приблизительно, и это при том, что у меня планшет самый большой! Я думала, что цифры можно выставить, но нет, не вижу... И даже эти "отрезанные" видео то исчезают, то сохраняются не в том виде... Mamma mia!!!
В общем, хватит, махнула рукой. Значит, не буду делать - только время выбрасываю. ((
Теперь задачка: песни, которые я хотела проиграть, не укладываются в регламент. Одна песня - 5 мин., вторая - больше 8-ми. А я хотела - три... А мне дано 20 минут, и, полагаю, не на песни, а на мой рассказ. Как же быть??? Обрезать песни - кощунство. Не проигрывать...? ((