Сейчас этот форум просматривают: Rafflesia.Arnoldi и гости: 8
Не знаю, какие лозунги у ваших правых, а у наших (АfD - Alternative für Deutschland) лозунги, хоть в рамочку вставляй, сплошное светлое будущее. Но мы такое уже проходили и особенно то, что их спонсирует российское правительство, очень сильно настораживает.Une Marie писал(а) 10 июн 2024, 14:42:Rassemblement National (Marine Le Pen, правые)
КошкаКошка писал(а) 05 июн 2024, 19:31:Расскажите, как Париж готовится с Олимпиаде
КошкаКошка писал(а) 05 июн 2024, 19:31:Собираетесь ли сами что-то посетить. Или, наоборот, подальше от толпы и суеты? Читала, что вроде в городе будут какие-то особенные ограничения на передвижение или в этом роде
Stepha писал(а) 05 июн 2024, 21:19:а как Ваши успехи с изучением языка? Мне кажется, французский такой сложный. Много «лишних» гласных
Варвара любопытная писал(а) 10 июн 2024, 14:56:Не знаю, какие лозунги у ваших правых, а у наших (АfD - Alternative für Deutschland) лозунги, хоть в рамочку вставляй, сплошное светлое будущее. Но мы такое уже проходили и особенно то, что их спонсирует российское правительство, очень сильно настораживает
Otto Katz писал(а):малыш-геронтофил мечтает повторить де Голля, но скорее всего повторит Ширака
Une Marie писал(а) 10 июн 2024, 17:05:Французы не были бы французами, если бы не нашли повод побурчать и пожаловаться.
Une Marie писал(а) 10 июн 2024, 17:05:Дальше надо будет выходить в жизнь и практиковать в среде
Une Marie писал(а) 23 янв 2023, 17:42:Вот так вот. Не тупой, а просто не было в ДНК учебы, что ж теперь поделаешь
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших