Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Attorney-at-law писал(а):Пакетник - человек, купивший тур в турфирме. Однако, с Вашей трактовкой: пакетник- это быдлотурист (правильно я понял?) согласен. Только слово пакетник надо убрать, а просто - быдлотурист Чтобы нормальные пакетники не обижались.
Вьетнамец писал(а):Но что делает "пакетника" пакетником - это прежде всего его отношение к стране, где он гость, как к зоопарку. Где все должны ему лизать жопу, т.к. именно на его деньгах держиться экономика этой нищей страны.
VietNamKa писал(а):И пиар отличный Дежавю, впрочем, как всегда- в инете полно уже историй про этот ресторанчик и его хозяев.
В отличае от твоего любимого Сноу?
Kapitolina писал(а):конечно в развитых европейских странах-это реже, ну а в таких как Вьетнам до хренища
Это что же, по Вашему все быдло в основном во Вьетнам прется?
Хочется думать о том, что таких как я на этом форуме единицы ...
ПРосто здесь обсуждала КОНКРЕТНАЯ статься, КОНКРЕТНОГО человека, причем не просто его отзыв на каком-нибудь форуме, а статья в одной из крупнейших газет
VietNamKa писал(а):Посмотрела, Вы из Владивостока... А я как раз про регионы и хотела написать)))
VietCat писал(а):Так что, народ, давайте лучше о жизни во Вьетнаме говорить, а то уже совсем неинтересным (занудным каким-то!) этот раздел становится!
liugen писал(а):Еще слово про быдло и тема будет закрыта
VietNamKa писал(а):Товарищи модераторы, а никак нельзя сделать, чтоб недописанное сообщение на автомате оставалось в черновике?
VietCat писал(а):Вьетнам ассоциируется со словам "война, разруха, бедность, рынок, грязь и низкий интеллект".
VietNamKa писал(а): Определенная игра в преферанс.
это тупой, упертый, признающий только силу народ в основной свое массе.
есть и обратная сторона медали. Это исчезновение природы. Если в начале 80-х в джунглях стране было 2 тыс. слонов, то сейчас всего лишь около сотни. Тигров раз в 20 меньше чем на Дальнем Востоке России
Yuriy писал(а):А сейчас соприкоснулся с простыми вьетнамцами.
Впечатление: это тупой, упертый, признающий только силу народ в основной свое массе.
Возможно пока во мне бушуют эмоции, прошла всего неделя после
возвращения. Но три стычки (развода, наезда - не заню, как правильно сказать),
пока дают мне основание их так квалифицировать.
VietNamKa писал(а):Но вы спросите любого вьетнамца, что он предпочтет - сохранять условия для слонов или создавать их для себя. Что-то мне подсказывает, что на слонов он забьет.
VietNamKa писал(а):.............. Просто сделать визу в Германию и Францию. Но мы туда не очень хотим - раз, и два - дорого получается, особенно если потом лететь все-таки в другую страну (вообще очень в Голландию хочу).
И короче у меня ото всей этой информации, просчета стоимости переездов-перелетов и т.д уже голова кругом идет((( Вот предложил бы мне кто-нибудь готовый пакет!
Птиц не слышно
И останется на планете только бамбук, панда
а по поводу дороговизны в Германии - я думаю, что это вы зря...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших