Сейчас этот форум просматривают: Elena717, gordiehowe, milosc, rst71 и гости: 3
ilonka1977 писал(а) 03 июл 2018, 19:07:контракты в агентстве по трудоустройству на 10-20 дней,
ilonka1977 писал(а) 04 июл 2018, 01:09:девочек на падель
Если совсем грубо, то это теннис с ракетками от пинг-понга. Я в России в него пытался играть один раз с другом-теннесистом. Кстати, изобретен в Мексике и больше всего популярен в США и Канаде. Только он там называется паддл.ilonka1977 писал(а) 04 июл 2018, 01:09:падель
Министр культуры писал(а) 04 июл 2018, 03:45:ilonka1977 писал(а) 04 июл 2018, 01:09:девочек на падель
один я глаза вытаращил при этой фразе? )))
ilonka1977 писал(а) 03 июл 2018, 22:47:временная помощь на период отпуска основных сотрудников
ilonka1977 писал(а) 03 июл 2018, 22:47:для выполнения конкретных задач,
Pusciste писал(а) 04 июл 2018, 10:11:В Италии запрещены такие контракты на период отпуска других работников. Поэтому и поинтересовалась.
IrisMD писал(а) 03 июл 2018, 22:03:И люди получают удовольствие их выращивая и никто не "убивается", а наоборот кайфует))
тетя Таня писал(а):Жесть... Как они там живут с такими короткими контрактами???
тетя Таня писал(а):А вот астраханские помидоры с рынка в сравнении со скромными нечерноземными сородичами, выращенные на подмосковных пяти сотках, намного опережают последних по всем статьям.
Неужели это хороший климатIrisMD писал(а) 06 июл 2018, 22:55:А климат у нас не хуже ..: жара 35-38 и так до сентября
По такому узкому да ещё и заставленному машинами переулочку я выезжаю из гаража.
"Второй день собираю пакет для подключения отчётности по 4 фирмам: в Пенсионный фонд, похоже, всё-таки придётся посылать кого-то лично для подписи договора (как бы ещё не два раза: сначала отдать, а потом получить). С этим у клиента большая проблема, т.к. персонал - люди сугубо творческие, а административных работников или хотя бы просто курьеров нет даже в принципе.
"Не было бы счастья, да несчастье помогло": в фирмах клиента работников нет вообще, поэтому все "зарплатные" отчёты нулевые. Были. Пока он не воспользовался микрокредитованием по системе краудфандинга: теперь ежемесячно выплачивает проценты 119 людям, ну а мне, соответственно, по ним отчитываться (6-НДФЛ, 2-НДФЛ). Сказал, что премию обсудим
Сегодня уже директор тоже осторожненько спросил: "Что подписывать, куда бежать"
flaims писал(а) 07 июл 2018, 22:56:Возможно они потрясены столь ранней готовностью доков ?
ilonka1977 писал(а) 07 июл 2018, 22:24:Оооо! Похоже, электронная сдача отчётности не нужна: два дня готовила документы для подключения, достала всех в облачном сервисе, вытрясая правильный договор, наконец, отправила всё клиенту, а в ответ помощник аккуратно предложил мне сбегать и сдать отчётность. Настолько аккуратно, что я в пылу работы и не поняла Сегодня уже директор тоже осторожненько спросил: "Что подписывать, куда бежать", - вот тут я уже задумалась... Конечно я в понедельник, дико извиняясь, попрошу вернуть оплату за подключение, но почему бы им не сказать это сразу прямым текстом, чёрт возьми!
Злой Зайка
ilonka1977 писал(а):Шоко, а ну
Бухгалтерские будни: директор на полном серьёзе считал, что фирма, у которой не было выручки в этом квартале - нулевая. Т.е. один квартал ненулевая, второй нулевая, третий снова ненулевая Пришлось расстроить человека: "девственность теряется только один раз", однажды начав хоз.деятельность фирма перестаёт быть нулевой навсегда.
ilonka1977 писал(а) 31 июл 2018, 00:30:- Мы можем предложить 200 евро в первые два месяца, а потом на полставки, - сказала моя будущая начальница.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших