Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Snusnumrik писал(а) 13 дек 2017, 20:58:Дама подтверждает что с контрактом все в порядке, он в процессе переоформления, а вот два первых счета все равно надо оплатить, они потом перерасчитают.
И наконец сегодня в почтовом ящике обнаруживаю счет с нормальными резидентскими тарифами.
Переделали.
дмитрий спб писал(а) 19 дек 2017, 21:03:Вы уж как то определитесь - грог, ботинки, листья , Тренто, мужчины, секс, РФ или Сораге. Ничего не понятно.
LianaS писал(а) 20 дек 2017, 00:47:Инга, а режим сохранения энергии не исключает визит 21 декабря? Без комментариев, но слежу за бюрократическими проволочками (это ооочень мягко говоря).
Snusnumrik писал(а) 19 дек 2017, 17:51:"Ты едешь на рождество в свою страну?"
Объяснять, что мне при всем уважении к празднующим лично глубоко наплевать на оба рождества, поскольку я человек не религиозный, слишком долго.
Snusnumrik писал(а) 19 дек 2017, 17:51:А я уеду, и с огромной радостью буду одна гулять по заснеженным горам. Ловлю себя на мысли, что мне даже все равно, что конкретно там делать - я хочу просто гор и уединения. Все. Уйду в режим перезагрузки.
С логистикой я натворила поразительных глупостей, ну да ладно, не в первый раз.
Romazti писал(а) 22 дек 2017, 23:09:Инга хороших выходных и Buon Natale!!!А я наверное рвану на выходные в Рим,хочу посмотреть елку в Ватикане.
Chuk150 писал(а) 28 дек 2017, 23:17:Пытаюсь написать в личку, но почему-то форум не дает этого сделать.
Snusnumrik писал(а) 09 янв 2018, 14:28:В Риме благословенные 16 градусов тепла, а в прошлом году в эти же дни у нас замерзли фонтаны...
Пускай лучше +16, устала я мерзнуть...
Snusnumrik писал(а) 04 фев 2018, 23:11:Февраль... достать чернил...
Но в Риме февраль - это уже весна. Кончились дни без солнца, прибавился день, кое-где расцвела мимоза и появляются мелкие зеленые листики на деревьях,,, плюс 16, и во фруттериях появилась клубника, которой я так люблю завтракать по утрам.
Зима подходит к концу. Январь в этом году выдался какой-то воистину бесконечный.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших