Sr. Tomato писал(а) 19 фев 2013, 16:45:Ребята! почему все обращают внимания на эти квитки и упускают кучу документов, в дополнение к которым были представлены эти выписки.
...
Сейчас я подал теже документы (я все сделал в 3 -х экземпярах зарание).
Собственно внимание обращаю потому, что кучу документов, типа справок из банка и договоров аренды, любой может предоставить, нехитрое это дело. Все эти документы не гарантируют же, что вы будете деньги эти тратить в Аргентине, а вот корешки банкомата - вполне наглядное доказательство фактического использования денег.
Расскажите пожалуйста поподробнее про документы. Вот вы говорите, что сделали все в трех экземплярах, каким образом? Вы делали три копии договора об аренде, потом все три заверяли у нотариуса, потом все три переводили у аргентинского переводчика? Или один заверенный и апостилированный экземпляр перевели у аргентинского переводчика в трех экземплярах? А как же срок действия документов? Вот справка о несудимости и свидетельство о рождении, если я не ошибаюсь, действуют три месяца со дня выдачи. Есть ли какие-то сроки действия договора на аренду (ну тут наверное прописано в договоре) или справку из банка (их устроила та же самая справка?)? Прошу простить мне мою дотошность, однако вопрос этот меня (и, наверное, не только меня) интересует, а информацией я в достаточном объеме не располагаю.