Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Snusnumrik писал(а) 15 авг 2019, 15:01:Легализоваться можно гораздо более простыми способами, совершенно законными и всем известными.
Непросто в Италии найти работу с официальным контрактом, да. Но возможно. И в этом случае не придется отдавать государству треть своего несущствующего ( в случае ТС) дохода.
Rossana писал(а) 17 авг 2019, 14:26:Почему-то у меня отсутствует теперь функция цитирования
Зулейка писал(а) 17 авг 2019, 19:12:Rossana, я сейчас тоже в Москве, не хотите встретиться? Задумываюсь о переезде в Италию в Апулию, мне Лечче понравился по фотографиям. Можно было бы обдумать вариант совместной аренды.
Pallini писал(а) 23 авг 2019, 12:00:Может Вам перевестись на учебу попроще? Какой-то более простой факультет, чтобы голова была не так заморочена...
Или это трудно? В какой сфере работы Вы видите себя? Может с этой точки зрения рассматривать учебу (пригодится в работе, уже не так тошно учить)?
Зулейка писал(а) 24 авг 2019, 11:12:Купить квартиру в Бари хорошая идея, город студенческий, раз вы привыкли там жить, хотя я читала в ваших записях, что Бари вам вроде как и не очень нравится, поэтому предложила Лечче.
Rossana писал(а) 26 авг 2019, 00:19:Зулейка, насколько я знаю, владение имуществом в Италии не дает права на вид на жительство, только на нахождение в стране 6 месяцев из 12. Соответственно, нет права на работу. Насчёт последующего права подачи на ВНЖ никогда не слышала. Полагаю, пр. уверена, что такого нет, увы. А в каких странах есть?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории