Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 8
kate341 писал(а) 28 апр 2015, 20:03: муж рисовать учился когда-то в юности, сейчас сам оттачивает. но он молодец придумывает такое, что мне бы в голову не пришло и из того, что и подавно не предназначалось для этого ))
kate341 писал(а) 30 апр 2015, 21:12:муж никогда не был, но очень хотел!!!
не боится, мы же вместе...
хотя язык наш пока не очень знает
kate341 писал(а) 30 апр 2015, 22:10: понравится, конечно. на раёне то. хотела в москву отправить на пару дней. красная площадь, то се, но без языка трудно.
жду с нетерпением!
exciter9 писал(а) 30 апр 2015, 22:34:kate341 писал(а) 30 апр 2015, 22:10: понравится, конечно. на раёне то. хотела в москву отправить на пару дней. красная площадь, то се, но без языка трудно.
жду с нетерпением!
Valleri писал(а) 04 май 2015, 17:20:
Вы хотите сказать, что если бы Катюша жила в Невском районе или в Колпино, вы бы в Кате разочаровались? Как странно, однако, что вы пнули жителей Невского района и Колпино. Или они не люди?
exciter9 писал(а) 04 май 2015, 22:42:Valleri писал(а) 04 май 2015, 17:20:
Вы хотите сказать, что если бы Катюша жила в Невском районе или в Колпино, вы бы в Кате разочаровались? Как странно, однако, что вы пнули жителей Невского района и Колпино. Или они не люди?
1. Не хочу этого сказать.
2. Как у Вас с чувством юмора?
3. Жителей Невского р-на и Колпино не пинал, Вам показалось.
4. Люди живут везде, в т.ч. и в "Веселом", и в Колпино.
5. Вы наверное лично знакомы с ТС, если позволяете фамильярно называть ее "Катюшей"?
6. Я ни в ком не очаровывался, поэтому и о разочаровании речи быть не может. Данная частная история мне интересна, не более того
извиняюсь за офф
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории