Сейчас этот форум просматривают: кот Тимка и гости: 15
Diana_518 писал(а) 02 окт 2015, 09:24:Да особо нет никаких отношений. Когда только приехала, зарегистрировалась там, оставила свой номер телефона, адрес электронной почты. За более чем три месяца, что я здесь, от них ни ответа ни привета. Хотя другие страны, например, Австралия, США периодически что-то рассылают своим гражданам, приглашают в посольства на вечеринки и т.д. Но если что, я думаю, что в списки эвакуации меня всё-таки включат.
Snusnumrik писал(а) 02 окт 2015, 13:04:
Диана, не крутите в голове такие мысли как "эвакуация", Афган - специфическая страна, абсолютного спокойствия там уже лет сто не было и не факт что когда-то будет, а многие и там и за его пределами еще и нагнетают...
Juliet писал(а) 02 окт 2015, 13:24:Диана, вам пришлось потратиться на лечение. Значит, медицинской страховки у вас нет? Её нельзя было оформить из-за долговременного пребывания или специфики страны? Или вы не захотели?
Читаю внимательно всю вашу тему, а о такой важной теме, как страхование, не помню. Неужели пропустила?
Diana_518 писал(а) 06 окт 2015, 05:36:Со вчерашнего вечера бомбят российское посольство.
Diana_518 писал(а) 11 окт 2015, 16:30:Ничего удивительного, тут полстраны молодого населения сейчас под шумок иммигрируют легально, а чаще всего нелегально. Главная их цель - евросоюзовские паспорта и пособия. У меня лично есть такие знакомые, которые сейчас сидят в Турции и время от времени пытаются пересечь границу с Болгарией или Грецией.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории