Франческо мне "сосватал" подругу, Франческу ). Мы с ней уже однажды ездили на милонгу. А та милонга была организована её сестрой. И она ехала на машине. И откуда-то взялся австралиец, не говорящий по-итальянски. Вот они (и мы) проявили южное гостеприимство и взяли его тоже, а меня назначили с ним общаться и развлекать, и переводить немного ("ненапряжно").
Он тангеро, с большим опытом и
огромным опытом путешествий. Сейчас он 4 месяца, как в пути. Уже возвращается. Несколько раз был в Буэнос-Айресе. Его английский я с трудом понимаю, другое произношение, плюс жуёт слова и говорит в сторону. Keys у него звучат как case (кейс), eat как et/at, "эт", crowd как crad, ... Я мучилась-мучилась, в т.ч. от собственной неполноценности, потом возмутилась и сказала, что он неправильно говорит, я же слышала эти слова в нормальном произношении! Т.ч. учила его английскому ;-). Вообще он албанец по национальности, рождён в Италии, а воспитан в англо-саксонской культуре. Симпатичный вроде, с чувством юмора, танцует хорошо, во всяком случае, в первый вечер был в ударе, мне понравилось, ему тоже, восхищённо говорил после танды
gorgeous (это - с нормальным произношением) - в мой адрес. На второй день - вторая милонга, тоже нашли нам машину (по-"дружески" подвёз незнакомый мне мужчина), ехали довольно далеко, танцевала там я почти только с ним (автралийцем), и ещё с высоким видным мужчиной, типичным южанином (не считая роста). Знакомым мне и очень даже привлекательным. Там этот Дэниел как-то однотипно танцевал. А ещё танцевала с очень невысоким мужчиной - для контраста ). Был мой "любимый" Лучано, но он меня больше не приглашает, увы... У него подруги - классные танцовщицы, хотя и с другими иногда танцует. Мы только здороваемся. Не "доросла" ((.
Вчера ходили на пляж вдвоём с "Дэни" - я его отвела, пешком, намотала немало километров. Вроде свидания. С ним была в ресторане (он приглашал). Утром пили кофе в баре, и, когда он отошёл, женщина - итальянка - за соседним столиком сказала мне на английском, что у меня красивые глаза. Ого! Как это она разглядела, и вообще странно. Может, думала, что туристка (говорю по-английски), а к туристам несколько особое отношение... Я сказала, что по-итальянски говорю, тоже ей комплимент сказала ). Правда, красивая женщина.
На пляже он мне разонравился (в раздетом виде). Т.е. и так не особо был привлекательным, а на пляже... Не Апполон, далеко. Живот - для меня противопоказание. И утомилась я от него, от его английского. Ну, и я давно на нём не говорила, и не люблю. Вообще
его (мужчины) было очень много, постоянный разговор... С непониманием. Приглашал ещё куда-то, но я пошла в столовую на ужин и рухнула спать. Ночью до этого спала мало. Отложили вечерний ресторан на сегодня, потом на завтра. Сегодня он сломал зуб (опять стоматология! Это заразно!). Может, и не увидимся, мне всё равно.
Сделала панорамный снимок зубов, сходила в клинику насчёт импланта. С костью всё нормально, простейший случай. 1300 евро "под ключ".
Но. Это будет
металлокерамика. ?! Я думала, что это уже устарело. У меня сейчас металлокерамика, я хотела циркониевую коронку (мне такие и предлагали раньше). А этот доктор не советует. Якобы тёмное (титан) будет просвечивать. Т.е. он может и циркониевую, но не рекомендует. А Чечилии делал циркониевые, как так?! Она хвалила этого доктора, но тоже очень удивилась, когда я ей сказала. И такой "ну, ты что паришься? Надо без лишних раздумий, easy". Ни фига себе, easy! Для меня 1300 евро совсем не easy, а на два зуба - 1800! И уж если платить, так чтобы была красота!
Нуу, не хочу. Не пойду. И уже некогда искать других. Наверное, в сентябре, когда вернусь.
У нас жара - жарища - пекло. Кажется, что под 40. Таскалась в Торговую Палату - в самое пекло - абсолютно зря. В мини юбке. Вся взмокла (хотя не склонна). В два кабинета погоняли и "отфутболили". По возвращении обязательно в душ. В комнате с кондиционером на максимуме 28 градусов минимум. Ниже не опускается.
Похоже, ИП открыть я тоже не успеваю, это нехорошо.
Пермессо нет.