Сейчас этот форум просматривают: tiburona и гости: 14
natalie_castilla писал(а) 10 май 2018, 20:29:У меня был большой опыт общения с нашей эмиграцией в США
Bekaka писал(а) 10 май 2018, 12:53:охранник не пускает, машет рукой, типа, сударь идите вон! Я ему говорю, мол, великоуважаемый господин, я по адресу, вот, даже на телефоне в гугле он есть, смотрите, я ищу медицинскую ассоциацию вьетнама, вот у вас даже вывеска есть, что это она... Он мне: выход там! ... Возвращаюсь через пару часов... Теперь то, я знаю в чем была проблема... "Сир, уходите отсюда", "В смысле уходите, обеденный перерыв давно закончился и менеджер же сказал что я пришел по правильноу адресу?", Показывает мне жестами, что проходить дальше в шортах нельзя... Ах вот оно что! Все дело то, в шортах! То-то, я почти 4 часа времени потратил, пытаясь посетить это дебильное проклятое место... Шорты! Люди из международных компаний, клиник, ассоциаций по английски ни бум-бум.
Bekaka писал(а) 11 май 2018, 11:18:искал клуб по теннису, приехал на место, а там большой стадион, спросил у 10 местных работников где настольный теннис, никто не может подсказать. Поднимаюсь на второй этаж, девука администратор подходит, спрашиваю про теннис, она говорит, никакого тенниса тут нет, вон там снаружи стоит стол, это и есть теннис. И тут до меня доносится характерный гул... прерываем разговор, вместе поднимаетмсяна этаж выше, а там весь этаж стадиона это огромный клуб столов на 30, с кучей народа... Вопросительно смотрю на девушку, она краснеет и уходит... Как такое возможно??? Устроишься такой на работу, придет пациент с аппендицитом, будет жаловться на ухо, потом виноватым окажешься само собой ты...
Bekaka писал(а) 11 май 2018, 11:18:Разослал резюме на английском языке, получил нейтральные ответы, типа спасибо за ваше резюме, мы переслали его в отдел кадров итд. В общем, из Новосибирска виделось, что проблем особых возникать не должно...
Bekaka писал(а) 13 май 2018, 13:22:Особое спасибо хотелось бы выразить Гугл картам, без них я бы добрался до дома минут на 100 раньше
berngo писал(а) 13 май 2018, 16:23:Bekaka писал(а) 13 май 2018, 13:22:Особое спасибо хотелось бы выразить Гугл картам, без них я бы добрался до дома минут на 100 раньше
Есть сервис Maps Me
I.B.M. писал(а) 13 май 2018, 17:03:В Бангладеш наверняка более реально найти место. Во-первых английский язык, во вторых чрезвычайно бедная,и народонаселения, с врачами гарантированно швах.
Вопрос сколько могут предложить и захотите ли там жить.
:::Eva::: писал(а) 13 май 2018, 15:37:Вы так чудесно описываете места где бываете.Может поделитесь фоточками ?
I.B.M. писал(а) 13 май 2018, 20:53:поработав хотя,бы год в таком месте, можно претендовать на работу врача в любом госпитале стран третьего мира где говорят на английском.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории