Сейчас этот форум просматривают: Minutochku и гости: 6
Yury_classic писал(а) 09 июн 2012, 09:40:открылся горы были немного ниже и очень близко(я тогда паканулся метрах на 600 наверное)...стало даже немного страшно))) но так красиво....
а у меня мечта научиться летать на планере...и летать над европой....а потом и свер-легкая авиация...
Амбал писал(а) 12 июн 2012, 11:53:Инга, спасибо за встречу. Было приятно поговорить Выздоравливай!
Darius писал(а) 12 июн 2012, 12:29:Блин, купальный сезон! Я в этом году ещё обувь ни разу открытую не одела
Выздоравливай!
Завтра за визой поеду, авось получится летом вырваться в Италию...
Snusnumrik писал(а) 12 июн 2012, 12:46:- Как ты к иностранцам относишься?
- Ужасно отношусь! Ну, в основном...есть исключения.
- А почему тогда со мной встречаешься?
- Ты - не иностранка (в голосе железная категоричность). Ты - гражданка мира.
Eine_Nixe писал(а) 12 июн 2012, 22:53:Это нормально в Италии, а еще кроме того что они заср..(зачеркнуто) эээ.... жуликоваты, они еще и эмоциональны.
Snusnumrik писал(а) 12 июн 2012, 23:01:Eine_Nixe писал(а) 12 июн 2012, 22:53:Это нормально в Италии, а еще кроме того что они заср..(зачеркнуто) эээ.... жуликоваты, они еще и эмоциональны.
ну, мне пока везло... сегодня-то, конечно, меня удивили, мягко говоря, подобным отношением, но оставлять это так я не намерена. Сожру вместе с... этой чертовой тридцаткой евро
ТетяСвета писал(а) 13 июн 2012, 11:51:Инга!
Сочуствую. И вопрос по ходу, а почему у тебя на Риме свет клином сошелся в смысле обучения? Есть же университет Сиены (между прочим, сертифицированный на проведение экзаменов CILS), университет в Перудже, у которого сиенский недавно отобрал это право, и т.п. Или это из-за жилья, которое, как я понимаю в Риме у тебя пока бесплатное?
Snusnumrik писал(а) 14 июн 2012, 11:06:Вопрос "сколько лет ты здесь живешь" очень ласкает слух
678365 писал(а) 17 июн 2012, 02:48:Похоже заядлый бродяга обрёл свой приют в Италии))) Ура товарисчи, ура
678365 писал(а) 17 июн 2012, 12:13:с такими ногами да и не остаться в Италии.......... не смешите, всё в ваших руках(ногах ) Умную головку сделать беспечнее и вперёд, а там - жизнь сама подскажет
Snusnumrik писал(а) 17 июн 2012, 02:06:а сегодня праздновали Ленкин День Рождения на пляже
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2012, 02:23: Друг-римлянин, кстати, утверждает, что для него внешность женщины не имеет вообще никакого значения. Врет, конечно
Manigo писал(а) 18 июн 2012, 12:29:Инга,спасибо Вам за Ваш дневник!В Выходные была у друзей на даче и их соседи весь вечер включали итальянкую музыку,совсем незнакомую,но мне очень понравилось.Подскажите,что слушают Ваши друзья и что нравится Вам?
77788 писал(а) 19 июн 2012, 13:37:Очень нравится читать Ваш дневник , к тому же там полно полезной информации, вот и с Вашего предпоследнего поста ухватила, что в пятницу предполагается забастовка транспортников , не могли бы уточнить - это уже железно? И обычно такие забастовки проходят локально (допустим только в Риме) или охватывают всю страну? Насколько дней может затянуться такая забастовка?
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2012, 19:43:Закат был таким -
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2012, 19:43:А я незадолго до заката - вот такой.
Snusnumrik писал(а) 22 июн 2012, 13:34:Кстати, о работе - мы с Ленкой нашли местную принимающую русскую турфирму, которой требуются сопровождающие для групп. Ленка уже с сегодняшнего дня начала трудиться, завтра у нее тоже экскурсия.
Наталья Key писал(а) 22 июн 2012, 13:43:Snusnumrik писал(а) 22 июн 2012, 13:34:Кстати, о работе - мы с Ленкой нашли местную принимающую русскую турфирму, которой требуются сопровождающие для групп. Ленка уже с сегодняшнего дня начала трудиться, завтра у нее тоже экскурсия.
Классно! А ты будешь экскурсии прводить?
Libertad писал(а) 25 июн 2012, 13:23:Snusnumrik, лимончелло на завтрак "и в школу не пойдём"!
Hispano писал(а) 25 июн 2012, 20:38:Snusnumrik
1. Как занятие в школе?
2. Инга, лимончелло и фисташковым бывает? Как тебе?
3. Quindi, favore di portarmi nella "tua" pizzeria)
4. Ты до какого примерно времени в Италии будешь?
Libertad писал(а) 26 июн 2012, 08:18:В смысле лимончелло фисташкового цвета или сделано из фисташек, я вот тоже никак не врублюсь)
Snusnumrik писал(а) 26 июн 2012, 11:25:Несмотря на то что итальянцы его почему-то называют "фисташковым лимончелло"
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших