Герман Цырульников писал(а) 09 дек 2013, 16:02:Нет, нет. В разгар ауфгусса тренер(все происходит в сауне на спорте) приносит тарелку с фруктами и клубникой
На выходе обычное дело, но в сауне слышу впервые, везде свои правила и традиции.
Герман Цырульников писал(а) 09 дек 2013, 16:02:Но, вроде, в немецких саунах ничем нельзя мазаться? У нас, например , объявление висит. А в Бад Ноухайме всем соль раздают, там можно.
Ну вот видите, не везде и не во всех саунах, но можно. Чаще соль/скраб, мед, реже шоколад, малина, клубника, авокадо.
Герман Цырульников писал(а) 09 дек 2013, 16:02:За двадцатку, которую вы платите в год за паркинг-отдельное спасибо. Побегу завтра в Баугеноссеншафт, спрошу, можно ли у нас.
Сорри, за два года, виньетка на 2 года выдается за 20 евро в зоне с родным PLZ и за 120 на 2 года где угодно по желанию, например, если у бюро нет своего паркплаца. Я думаю стоимость может отличаться даже в пределах города в зависимости от бецирка, поскольку это решает муниципалитет.
Герман Цырульников писал(а) 09 дек 2013, 16:39:И чего вы привязались к социалу? Половина русских сидит на нем, полы трет где-нибудь за триста евро и всем довольны. Все остальное им доплачивается из бюджета. Из кармана "немецких налогоплательщиков".
Я все думал, когда же это прозвучит. Но Вы забыли сказать, что они в стране уже по 20 лет. Да и не встречал я моющих полы среди них, ни за 300 евро, ни за 500. В основном две категории попадаются - первые вообще ничего не делают, спят до обеда, периодически покуривают трубку мира и рассуждают о вечном. Это гиганты мысли, с ними простому человеку лучше не общаться, сразу начинаешь чувствовать свою неполноценность, поскольку они видят даже сквозь стены, ну и знают они буквально все на свете. Вторые - тревожные люди, занимаются бизнесом за пределами Германии, гоняют на Bentley по Москве или Киеву, летают бизнесом даже по Европе, но за социал держатся крепко. Им нужнее.