Сейчас этот форум просматривают: Alice2025 и гости: 11
dazan писал(а) 10 мар 2017, 21:48:Хоббиты?
дмитрий спб писал(а) 11 мар 2017, 00:17:А почему так дорого? И за сколько этот дом купили /построили?
дмитрий спб писал(а) 11 мар 2017, 01:51:Во, такое бы хозяйство Месопотамцу бы. Вот развернулся бы.
дмитрий спб писал(а) 11 мар 2017, 03:28:Месопотамец уже местный
dazan писал(а) 11 мар 2017, 05:02:В Европе, с ее густыми и сочными лугами, от 500 до 1000 га
месопотамец писал(а) 11 мар 2017, 05:45:По нормальному, нужно кукурузу выращивать для откорма.
месопотамец писал(а) 11 мар 2017, 04:26:дмитрий спб писал(а) 11 мар 2017, 01:51:Во, такое бы хозяйство Месопотамцу бы. Вот развернулся бы.
наверное многие развернулись бы
Парагвай не рассматривал никак, даже если бы... Суммы соразмерной с указанной ценой этого дома и даже меньшей, хватило бы развернуться и в Аргентине, с прудами и коровами и со своей маленькой речкой, с апельсиновым, мандариновым садом, парой гектаров сосен и (или) эвкалиптов, на чёрный день, несколько гектаров натурального леса, для души, посадками чая и матэ, табака...
дмитрий спб писал(а) 11 мар 2017, 09:16:Не совсем понятно, чем пригодились бы на черный день пара гектаров сосен, эвкалиптов и леса натурального?
дмитрий спб писал(а) 11 мар 2017, 09:16: В Аргентине все дороже. Постройка одного дома на 600 квм отьела бы 200т.
I.B.M. писал(а) 11 мар 2017, 14:48:а что скажете о выращивании риса? говорят есть успешные проекты.
Жаль конечно что Министр писать не хочет и Географ редко заходит...
Константин Ткач писал(а) 11 мар 2017, 18:29:Кредиты как и везде. Свыше 20 %
I.B.M. писал(а) 01 апр 2017, 09:41:Что там у вас происходит? Говорят какие то события в столице
Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:17:У Парагвайцев принято по субботам жарить осадо ( шашлык по нашему).
Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:17:А когда 26 марта в Москве несколько тысяч а также во всех крупных городах люди вышли на митинг этого не было даже в новостях.
Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:59:когда я сюда ехал, я был как слепой котёнок. Всё на авось.
Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:59:Был период когда хотел всё бросить и уехать в Россию.
ilonka1977 писал(а) 02 апр 2017, 13:46:Даже если просто погуглить "русские в Парагвае", то сходу 5 форумов набирается.
ilonka1977 писал(а) 02 апр 2017, 17:11:Константин Ткач, рада, что у Вас здесь пошёл бизнес иммиграционного консультанта. Я этот форум в качестве места работы как-то не рассматривала.
О рекламе
Реклама на форуме и в блогах платная. Варианты размещения рекламы смотрите здесь: Реклама на Форуме Винского
На форуме и в личных блогах на форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам. Ники явно рекламного характера на усмотрение администрации
2.2. сообщения с замаскированной рекламой( Я ездил отдыхать. А поездку организовало мне агенство "ЛохТуризм". тел 322-223)
2.3. сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка)
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.5. сноска в тексте сообщения на веб-сайт или на координаты в профиле ("смотрите мой сайт в профиле"... "мои координаты смотри в профиле")
2.6. в подписи и картинках пользователя (аватарах) запрещены: ссылки на сторонний веб-сайт, предложение услуг, телефоны, адреса эл. почты, картинки, список посещенных стран.
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений
2.8. промоушен чего-то либо: ресторана, бара, отеля:(Открылся новый мини отель в СПб "У барсука". Есть WiFi, есть камин с трубой, есть бассейн. Очень хороший отель. Рекомендую. Эта рекомендация будет считается попыткой нахаляву пропиарить отель.
2.9. Несанкционированная реклама гидов, спонсоров поездки и прочий product placement. Всё это очень быстро вычисляется и удаляется.
Вся несанкционированная реклама немедленно удаляется вместе с "рекламодателем" без предупреждения. Претензии не принимаются.
Если хотите разместить на форуме рекламу - пишите в Отдел рекламы: vinskiy.forum@gmail.com
О вариантах Рекламы написано тут: Реклама на Форуме Винского
ilonka1977 писал(а) 02 апр 2017, 17:11:Константин Ткач, рада, что у Вас здесь пошёл бизнес иммиграционного консультанта. Я этот форум в качестве места работы как-то не рассматривала.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших