Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Boomer525 писал(а) 03 ноя 2018, 04:27:Почему бы не попробовать выставлять на ebay?
Add_Fuel писал(а) 06 ноя 2018, 05:10:Не верю.
demetriusd писал(а) 04 ноя 2018, 19:52:но как это регулируется я совсем не знаю.
proklovvalera писал(а) 06 ноя 2018, 05:36:Дима, когда переезжаешь в БА?
соцсеть, признанная в РФ экстремистской?demetriusd писал(а) 07 ноя 2018, 20:31:Надо будет либо делать собственный сайт, либо выставлять на...
"Не верю" относится кdemetriusd писал(а) 07 ноя 2018, 20:31:Хорошо иметь в своём дневнике такого хорошего друга - редактора
demetriusd писал(а) 04 ноя 2018, 19:52:насколько я знаю нет такого понятия как алименты за детей
Add_Fuel писал(а) 07 ноя 2018, 20:49:"Не верю" относится к
demetriusd писал(а) 04 ноя 2018, 14:52:
насколько я знаю нет такого понятия как алименты за детей
Ну так они и не местные Что на них ровняться?demetriusd писал(а) 07 ноя 2018, 21:05:Парагвайские тетки имеют детей от нескольких мужланов - в порядке вещей. И я уверен что они даже не подозревают от кого именно какой.
demetriusd писал(а) 07 ноя 2018, 20:31:Надо будет либо делать собственный сайт, либо выставлять на...
Add_Fuel писал(а) 07 ноя 2018, 20:49:соцсеть, признанная в РФ экстремистской?
demetriusd писал(а) 07 ноя 2018, 21:05:TROLOLO
В Аргентине ВК не очень-то популярен. Народ как раз лучше всего продает через ФБ. В Инсте тоже можно продавать, но в провинции люди ей редко пользуются. Зато дико пользуются Вотсапом, в котором тоже есть функция "Серий", прямо как в Инсте.Джамбе писал(а) 07 ноя 2018, 22:06:Друзья, которые продают косметику ручной работы, пишут, что в "ВКонтакте" продается лучше, чем в "Фейсбуке". И прекрасно без своего сайта продают-- нередко главное в жизни это правильно присосаться, увы)) извиняюсь за натурализм)))
Add_Fuel писал(а) 07 ноя 2018, 22:10:В Аргентине ВК не очень-то популярен. Народ как раз лучше всего продает через ФБ. В Инсте тоже можно продавать, но в провинции люди ей редко пользуются. Зато дико пользуются Вотсапом, в котором тоже есть функция "Серий", прямо как в Инсте.Джамбе писал(а) 07 ноя 2018, 22:06:Друзья, которые продают косметику ручной работы, пишут, что в "ВКонтакте" продается лучше, чем в "Фейсбуке". И прекрасно без своего сайта продают-- нередко главное в жизни это правильно присосаться, увы)) извиняюсь за натурализм)))
Джамбе писал(а) 07 ноя 2018, 22:06:smile: Такой день тяжелый, но так смешно прозвучало, просто в ушах, сижу, смеюсь на всю квартиру, спасибо)))))
Джамбе писал(а) 07 ноя 2018, 22:13:Я не очень вникала в то, что Дима делает и продает
demetriusd писал(а) 07 ноя 2018, 22:52:Оксан, неужели не слышала ни разу?
Ну ё моё...
demetriusd писал(а) 07 ноя 2018, 22:52:Сейчас вот что - то подобное делаю
demetriusd писал(а) 07 ноя 2018, 20:31:С какой целью интересуешься? Сам собираешься туда?
proklovvalera писал(а) 08 ноя 2018, 04:37: БА душевный же город, а Дима убивает богом выделенное время в каком-то "засранске"
proklovvalera писал(а) 08 ноя 2018, 04:37: А в БА обязательно заеду, если не восстановлюсь, то "побомжевать" месяца на три...
demetriusd писал(а) 09 ноя 2018, 02:44:Есть что интересное - не подскажешь?
proklovvalera писал(а) 09 ноя 2018, 07:22:Главное чтоб душевно было
demetriusd писал(а) 09 ноя 2018, 18:52:Выложи пару фоток, если можно конечно.
Это, если я не ошибаюсь, Palacio Barolo, брат-близнец Palacio Salvo в Монтевидео. Этих уродов спроектировал Марио Паланти, когда-то они были самыми высокими зданиями в Южной Америке.demetriusd писал(а) 09 ноя 2018, 22:30:А что за здание то?
Всегда, как вижу эту подпись у меня перед глазами появляется Джаред Полин и приветствует своим фирменным "Jaaared Poliin, froknowsphotoooo". Извинитеproklovvalera писал(а) 09 ноя 2018, 20:15:Все фотографии сняты в формате RAW
demetriusd писал(а) 09 ноя 2018, 22:30: И где этот хостел расположен?
Add_Fuel писал(а) 09 ноя 2018, 22:57:От себя добавлю:
Highwayman писал(а) 10 ноя 2018, 20:06:Приехать в незнакомую страну в самый убогий регион
Кстати дамесопотамец писал(а) 10 ноя 2018, 23:38:Эта провинция далеко не самая бедная
Я это тоже писал тут в теме. Тяжело людей переубедить в том, что тут не сплошные трущобы и бомжи.месопотамец писал(а) 10 ноя 2018, 23:38:не хочу, чтобы читатели делали выводы о провинции, регионе, стране, читая только это.
Я не знаю про тактику переселенцев. Мне все же кажется, изначально люди также выбирали и климат и окружающую природу. Так-то всем хочется жить в Льяо-Льяо, да вот только там погода ужасно переменчивая и пампасы дышат в спину.Highwayman писал(а) 11 ноя 2018, 13:10:Я про тактику переселенца, а не про Мисионес, в котором я в итоге так и не побывал.
Тут я полностью согласен, поэтому я люблю жить в большом городе, в котором проходят все концерты и прочее. Вон, в январе снова Primus привозят.Highwayman писал(а) 11 ноя 2018, 13:10:И про то, что человеку, не видящему свою жизнь без (условно) концертов AC/DC, любящего посидеть в кафе и погулять по ночному городу, в этой богатейшей провинции предложить нечего.
В правом нижнем углу есть островок – САВА.Highwayman писал(а) 11 ноя 2018, 13:10:Карта с регионами красивая, хорошо бы еще в нее сам город Буэнос Айрес включить, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, а не мешать Москву с областью
Вот с этим я не соглашусь. По ВВП ну душу смотреть регионы – это, конечно, классно, но вот есть одна проблема. Например, в провинции может быть какое-нибудь огромное производство, скажем медные шахты, и конечно номинальный ВВП, как и на душу человека может быть зашкаливающим. Но при этом люди могут там жить кое-как. Такой парадокс есть, например, в Чили, где самый высокий ВВП на душу населения в регионах с самым низким уровнем жизни (ВВП на душу в Антофагасте 64 648 долларов, как в Норвегии, больше чем в Эмиратах) за счёт добывающей промышленности, а в регионах с самым высоким качеством жизни он как раз низкий (Араукания и Лос-Риос). То же самое и Аргентина – в Неукене высокий ВВП за счёт промышленности, есть даже красивый туристический город Сан-Мартин, но при этом качество жизни в остальной провинции оставляет желать лучшего (местами). Хотя не буду отрицать, что в Неукене, который высокий по ВВП, сравнительно с остальной страной уровень жизни очень даже неплохой. Аналогично и Санта-Крус, да, там идёт дойка денег с туристов, но если посмотреть на местные городки, которые чаще всего представляют собой чуть ли не вагонки из картона, то никакая статистика по ВВП не поможет. Так-то в Аргентине именно для жизни самым благополучным местом считается Мендоса, а её нет в лидерах ни по ВВП, ни по чему.Highwayman писал(а) 11 ноя 2018, 13:10:Вот правильный индекс https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_A ... al_product
ilonka1977 писал(а) 12 ноя 2018, 04:07:Могли бы и на лошадь, кстати - это же у неё лошадиная сила, а не у телеги.
Крепятся под хвост, поэтому замечания дорожной инспекции: "У вас номера заляпаны - не читаются!" - неизбежны
Add_Fuel писал(а) 09 ноя 2018, 22:57:Вообще, все три столицы КОНОСУРа были невероятно красивыми в первой половине XX века, потом некие социалистически, а потом и капиталистически настроенные мудаки решили перестроить Сантьяго, так потеряли "Южноамериканский Париж"
Это да, но всё равно не хватает водоёмов. Согласись, лучше иметь Ла-Плату, чем Мапочо, какие бы дворцы на ней не стояли. Кстати, про южноамериканский Париж есть очень крутая книга.Vladimir B777 писал(а) 12 ноя 2018, 14:19:Если бы не вышеупомянутые мудаки, то Сантьяго был бы и "Парижем" и "Цюрихом" одновременно и уж точно самой привлекательной столицей континента. БАйрес и Монтевидео стоят на плоскодромной местности на берегу мутной Ла-Платы и не могут похвастаться сколь-либо выдающейся природой в окрестностях, а Сантьяго имеет самый крутой фон, который только можно представить - Анды.
Cнос всего этого начался задолго до Пиноччио (он был не первым капиталистом во второй половине 20го века), еще в 50ые и 60ые годы, так что его правление я бы винить уж точно не стал.Vladimir B777 писал(а) 12 ноя 2018, 14:19:Чили однажды дозреет до того, чтобы воссоздать точные копии утраченных при пиночетизЬме зданий там, где это будет возможно?
Эм, так оно так и есть сейчас. Современная архитектура тут шикарная, именно, что на неё есть спрос, вопросы есть только к исторической и субурбии.Vladimir B777 писал(а) 12 ноя 2018, 14:19:Ну или построить качественные образцы современной архитектуры
Это называется asado cordero, распространенное в Патагонии. Классическое это всё же то, что на гриле делается.demetriusd писал(а) 13 ноя 2018, 02:20:Костя, спесиаль фор ю...
Вот это... ну назовем это классическое асадо в Аргентине касаемо
demetriusd писал(а) 13 ноя 2018, 02:20:протекает с незначительными отклонениями в виде другой посуды, типов мяса...
Агаdemetriusd писал(а) 13 ноя 2018, 16:50:Я в Мисионесе, самой богатой на скот и барашков провинции в мире...
Не забывай что тут всё всё всё самое передовое и лучшее в Аргентине!!!
А вот об этом ты не упомянул ранее.demetriusd писал(а) 13 ноя 2018, 16:50:Я был на Fiesta de cordero y tradicional, séptima.
demetriusd писал(а) 13 ноя 2018, 18:30:безумно вредное мясо
Фиг знает, в других частях Аргентины, да и у нас асадо по-другому делают.demetriusd писал(а) 13 ноя 2018, 18:30:Кость, смотри, - это традиционное асадо на праздниках
Они не отличаются ничем - увидев одну, считай что побывал на всех.
demetriusd писал(а) 02 дек 2018, 05:03:Присмотритесь поймёте что она делает.
ilonka1977 писал(а) 02 дек 2018, 05:51:Курит? И младшая сестра тоже?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших
1 by Valera Proklov, on Flickr
2 by Valera Proklov, on Flickr