Miss Marigold писал(а) 03 дек 2022, 01:00:Ереван был упомянут как
1) нечто «послеоперационное»
2) нечто, за что мы можем ее ругать ))
Ставлю на то, что аппетит приходит во время еды и нет предела совершенству - Rossana решила стать еще прекрасней !
П. 1 касался покупок на Амазон, а не путешествия.
А так, Вы, как тут говорится, ha azzeccato - угадали. Не совсем потому, что аппетит приходит во время еды (это тоже есть) - второй этап бьютификации запланирован был уже давно, даже прежде этой, сделанной. Я планировала это вмешательство на март этого года, купила почти все билеты (через Москву). Но... по известным причинам всё отменилось. Тогда я переиграла и поменяла их местами. А вообще то, что будет, планировалось ещё в молодости, когда узнала о принципиальной возможности. Но мне тогда отказали (причина была указана идиотская, как отмазка), и я все эти годы старалась "любить себя как есть" - типа, нельзя, так нельзя (якобы по возрасту поздно). Сейчас не говорят, что поздно. Т.ч. пока не поздно ;-), надо осуществить свою мечту.
Любить себя красивую не в пример проще и приятнее. ))
Вчера милонга оказалась... просто
фееричной! Лично для меня, хотя народу было немного, как говорится pochi ma buoni (мало, но хорошие - дословно). Нас была большая группа, учеников Алехандро Ниеваса (Alejandro Nievas), из нашей школы, кто ходит и ходил раньше. Хорошо, когда с группой на милонге, как-то вес прибавляется (в переносном смысле). И даже отчасти задаётся стиль. У нас уклон к танго нуэво, хотя маэстро и отказывается от термина. Там всякие интересные штучки, как ганчо, волькада, болео, piernazo, planeo ecc., много таких украшений. А не просто "два притопа", как бывает в танго милонгеро.
Пол был, правда, как я не люблю, не очень для танца - плитка, керамогранит. Куда лучше паркет.
Был мой любимый недосягаемый Лучано... и он таки меня пригласил! (на безрыбье? Ну, не думаю, может, "под руку попалась".) И даже слегка прижимался щекой моментами, сделал комплимент моему парфюму (я его тоже обожаю). И вне танца мы немного пообщались, а то раньше он всегда был в противоположном углу со своей группой с кучей супер танцовщиц. А вообще он тоже принадлежит к нашей школе, посещал и был нередко моим партнёром. Ну, и он женат. Кстати, я прямо восторга от танца не испытала, скорее, именно с ним было приятно взаимодействовать. Хорошо, естественно. Наверное, это тоже показатель мастерства.
Был Фабрицио, с женщиной. Один раз пригласил, хорошо потанцевали.
Вернулся "в строй" лучший танцовшик нашей группы (как по мне) - Родольфо, после 2,5 лет затворничества, увы, "подвинутый" на теме Ковида, с прививками, маской даже сейчас, даже на милонге!
Кроме этого он замечательный: умный, интеллигентный, воспитанный, не заносчивый, очень высокий и стройный (хотя сейчас сам сказал, что поправился). Приятный внешне, по возрасту старше меня, года, может, на 4... Он ехал с нами в машине, мы были впятером. Раньше мы не были близки/друзьями, как и с другими членами группы - они меня держали на расстоянии, да и сейчас это так. И он даже не приглашал меня, если оказывались на той же милонге. Наверное, мой уровень был для него недостаточно высок. Только на уроках вставали в пару (там мы меняемся партнёрами). И с ним было здорово заниматься.
Вчера я пыталась на него смотреть, чтобы он меня пригласил - ноль эффекта, ноль внимания ((. Я уж решила, что прямо я ему конкретно не нравлюсь. Потом оказались вместе у бара - там угощают коктейлем и пастой (входит в стоимость 10 евро). Пообщались мило. Я спросила: "станцуем какую-нибудь танду?", вроде мы "свои", сочла позволительным. Он сказал - да, конечно. И потом пригласил, предупредив, что после 2,5 лет он потихоньку снова осваивает танец. Скромный, да.
Ну, какое там
потихоньку?! Это было так
классно!!! Я даже не ожадала, что
настолько! Просто как ни с кем! Уже с первой минуты это было понятно. Кажется, после первой композиции (или во время) я сказала ему, какой он молодец, BRAVO! И - SEI
IL MIGLIORE! (ТЫ - ЛУЧШИЙ!) (YOU ARE THE BEST!) С полной уверенностью, хотя я вообще не особо склонна говорить комплименты, больше поводов говорить наоборот (не только о танго). Он сказал, что я ему льщу, ведь есть ещё Франческо... Но нет, он правда, лучший. С Франческо я такого восторга не испытываю. С ним, скорее, отчасти - как на экзамене. Хотя вчера я его, кажется, выдержала, Франческо подавал довольно-удовлетворённые сигналы. Но Родольфо... кайф! Весь наш репертуар, то, что я умею делать и понимаю, когда это нужно сделать, то, что
никто не давал мне раньше сделать и показать, что я это умею - получается, твой уровень зависит от уровня партнёра... Так мне же и
хочется это делать, и делать красиво! И в гармонии с партнёром. Он тоже явно был доволен. Прямо идеально. И потом мы обнимались "от полноты чувств". Под конец он ещё меня пригласил, и это было ещё лучше, а потом заиграла Кумпарсита... и мы, уже "станцевавшись", прямо расплавились-растворились в музыке и получили наслаждение. Кумпарситу ставят в конце милонги, она означает именно конец. Потом мы крепко обнимались, и он даже снял маску и меня поцеловал! В щёку.
Оказывается, Родольфо сломал очки и видел (как и я) только вблизи, и моих взглядов просто физически не видел (я сидела на некотором расстоянии).
А, ещё ко мне подошёл и пригласил давний знакомый Антонио, с которого началось моё вхождение в мир танго Бари и вообще живое общение, когда я только приехала, 5 лет назад. Тогда он как-то растворился, общение прекратилось. Сошло на нет. А тут он такой заинтересованный, восхищённый, пригласил меня с ходу в ресторан. В смысле, не вчера, а в другой день (он позвонит). Я согласилась. Он ничего такой... Танцует средне, правда, "не орёл".
Я хорошо выглядела, с макияжем средней степени. Правда, penitenza приказала долго жить, дорога в ад устлана благими намерениями (С), я взяла полный комплект на ужин и всё слопала, даже с хлебом. Перед милонгой. Да ещё и пасту ночью на милонге. Когда посетовала бармену, что эх, а я собиралась худеть, он изумлённо спросил "куда ещё худеть?!". Прямо как моя мама.
А другого бармена я достала просьбами найти мне напиток без сахара. И чтобы он не был пивом. И желательно, без алкоголя. Был предложен сок с 10% сахара, "зелёный чай" в бутылочке (химия), кока кола без сахара... Химию я не пью (стараюсь, по крайней мере). "Пришлось" взять кампари с соком и с одним кусочком льда (не люблю разбавлять напиток водой). На этом мои капризы закончились ;-). Но это было уже поздно, когда всех обслужили, и бармену/ам всё равно было нечего делать.