Спасибо всем еще раз за комплименты и поздравления, друзья!
Гальсира писал(а) 11 июн 2019, 09:52:Мне кажется что на фото вы одеты очень стильно. Никаких лишних цветов и деталей. Фигура идеальная!
У меня было выступление на музыку из мультика "Frozen" , вот на эту
https://www.youtube.com/watch?v=vaZYGX6BimI(выбрала Фернанда, моя тренер, мне понравилось и я согласилась). Костюм, соответственно, должен был быть Эльзы. У нее платье в пол, в котором кататься технически никак, надо было бы укорачивать...
Я сделала ход конем - заказала на амазоне костюм детский (взрослый стоил аж 60 евро, а детский 12 ), и я даже практически влезла в это платье, которое было ожидаемо узко лишь в плечах, ибо костюм на девочку 12 лет.
Но от него я намеревалась использовать только детали, что и сделала. Нашила на собственное форменно-экзаменационное синее платье фронтальную часть, рукава и накидку с блестками, а еще присовокупила голубые перчатки и корону.
На фото я уже без нее - как только откатала, тут же подарила все аксессуары от костюма 4-летней дочке итальянки, занявшей первое место. Там еще была белая коса, клипсы, колечко и скипетр с синими камушками. Ребенок был безумно доволен, а уже я и тем более.