тетя Таня писал(а):совпадение или нет, но этим летом и у меня на балконе появился столик
Теперь нужна пальма!
Сейчас этот форум просматривают: dozy, Why12 и гости: 9
тетя Таня писал(а):совпадение или нет, но этим летом и у меня на балконе появился столик
Snusnumrik писал(а) 12 авг 2019, 00:10: я не ем мороженое темных сортов, памятуя горькую участь своих белых джинсов несколько лет назад.
Snusnumrik писал(а) 12 авг 2019, 00:10:Отчитываюсь, посетила джелатерию, очень вкуно и цены с человеческим лицом - два евро за два вкуса. Шоколад на мороженом великолепен но, как показала практика поедания продукта, не препятствует стеканию оного на руки и платье. Будучи человеком умудренным, я не ем мороженое темных сортов, памятуя горькую участь своих белых джинсов несколько лет назад.
Snusnumrik писал(а) 25 авг 2019, 11:47:На очереди Стейнбек, к своему стыду скажу, что ничего у него не читала...
Snusnumrik писал(а) 25 авг 2019, 11:47:там не вздохнУть,
Snusnumrik писал(а) 25 авг 2019, 11:47:пообещали все же в залы Рафаэля кондиционеры поставить.
Pusciste писал(а) 25 авг 2019, 16:15:А как же температурный режим и прочие условия, необходимые для сохранения шедевров?
Snusnumrik писал(а) 22 авг 2019, 22:53:В октябре снова откроеt конкурс Ватикан, и передо мной встанет дилемма браться за него или нет. Наверное, попробую подготовить к лету, думаю что за пять месяцев успею выучить все.
Snusnumrik писал(а) 25 авг 2019, 11:47:Отвращает от Ватикана не сам Ватикан, а мерзейшая атмосфера в нем. Обеспечивается она, во-первых, тем, что там не вздохнУть, ибо лимита на вход нет, а также многими злыми, гадкими, совершенно невоспитанными коллегами, которые на вновь прибывших смотрят так, будто у нех выдергивают изо рта последний кусок хлеба. На это жалуются практически все - вот эти вот вздорные бабы, которые туда пришли работать лет 30 назад, не гнушаются орать, публично оскорблять... Моя подруга рассказала буквально следующее - одна из этих мымр к ней подошла, вперилась в ее патент (а подруга, ни больше ни меньше, принята на работу самим Ватиканом, круче этого в принципе ничего не может быть..) и выдала некий монолог из серии "приперлась тут, без году неделя, я вот здесь 25 лет, а вас тут никто не ждал, и я тебе обещаю, что у тебя скоро отпадет охота тут работать". Подруга за словом в карман не полезла и ответила "Ну, если придется общаться с такими как ты, то немудрено".
тетя Таня писал(а):Snusnumrik писал(а) Сегодня, 03:30:
Категорически рекомендую
Спасибо за рекомендацию. Мною принято к сведению (то есть скопирована очередная запись в файлик под названием "Вкусные места Рима", который постепенно наполняется исключительно с помощью Ваших гастрономических открытий и откровений.)
Snusnumrik писал(а) 15 сен 2019, 19:35:Помимо потребления в месяц компания добавляет некую загадочную наценку, которая от месяца в месяц разная. в последнем счете 42 евро, и это за два месяца. За что - толком объяснить не могут, якобы за доставку электроэнергии.
тетя Таня писал(а):и сколько всего в месяц набегает, в смысле суммы счетов ото всех этих барыг? Молодец, что не ленитесь, въедливо вникаете и стараетесь не переплачиваете зазря. Чо дармоедов-то кормить?
Aibrean писал(а):Если твоя квартира находится не на первом этаже и не угловая, то есть ее со всех сторон окружают другие квартиры, то чисто теоретически можно сильно не топить - тебя топят соседи.
Aibrean писал(а):и сколько месяцев в году платите?
Snusnumrik писал(а) 23 сен 2019, 11:18:при делении на двух человек превращается в 12,5.
Snusnumrik писал(а) 23 сен 2019, 11:18:На город обрушился холод и ливень.
Единственный способ получить новый ценник - разорвать старый контракт, заключить новый, заплатить штраф за дезактивацию в 29 евро. При этом они (внимание!) снимают старый модем и устанавливают новый (на х...????).
Сначала я хотела принципиально перейти на.
natalie_castilla писал(а) 01 окт 2019, 13:04:дмитрий спб, тот же интернет пишет, что туры в 6 утра проводятся для китайцев, чтобы сепарировать потоки китайцев и обычных любителей искусства
Snusnumrik писал(а) 01 окт 2019, 16:20:ну модемом это я условно обозвала, это высокоскоростная fibra , конечно же.
дмитрий спб писал(а) 01 окт 2019, 06:09:Подобные туры с ранним доступом к достопримечательностям также можно забронировать на официальном сайте Ватикана.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших