Что-нибудь я пью уже. Мой доктор выписывал цетиризин - я получала бесплатно (по тикету). В другие вспышки он помогал, сейчас - нет. Уже по две таблетки принимаю. Осталась одна здесь, и что-то в моём общежитии.
На Новый год блистала и принимала комплименты, а сейчас жутко выгляжу. И это сильно портит настроение, удручает. Написала врачу, пока без ответа. Когда была на первом курсе, проходила обследование у аллерголога, платно.
Никакой аллергии не обнружено! Два типа проб делали. Хотя, на никель обнаружили. Больше ни на что.
И вот как с этим бороться?! В результате сказали: одна мазь помогает (которую я сама знала, до обследований, а они не знали) - ей и мажьте. И руками развели. Даже антигистаминное, сказали, не имеет смысл принимать. Сейчас и эта мазь (т.е. крем) не помогает. Может, и не на косметику реакция. Вспомнила, что мне дали попробовать ореховый ликёр Nocino,
домашний, который никогда не пробовала. Выпила, правда, его капельку, ну, два напёрстка. Что-то общее может быть с тирамису... Правда, начиналось ещё
до праздника. Тогда вообще не знаю.
Сходила на рентген. Подбирала транспорт - неудобно, нечасто ездит, хрен угадаешь и подгадаешь. Разные приложения показывают по-разному (транспорт), где-то вообще было предложено плыть на пароме через остров ))))), ехать по железной дороге... Так-то расстояние 2,6 километра. Но буквой "зю". Плюнула, да пошла пешком. Полчаса где-то. Хорошо, мне нравится, когда можно почти везде дойти пешком - доехать на велосипеде. На одной улице было реально сесть на автобус по прямой. Посмотрела расписание: один уже ушёл, другой нет смысла ждать, и так дойду. Только отошла - проехал автобус. ???! Потом ещё один. Ну, у меня день ходьбы, физкультуры...
Явилась точно ко времени. Подходя, вспомнила: год назад меня тут насиловали маской. Хааа, теперь-то уж фиг вам!
И что же? На ресепшн приняли документы и обыденным голосом сказали: наденьте маску (???!!!) и ожидайте. Я - какую маску?! (вы что, офонарели?!) Уже и год другой! То было написано по декабрь, помнится. Показали на вывешенную бумагу: по апрель этого года! О, госпади!!! Она у меня валяется в сумочке. Естественно, много раз надёванная, и смысла в ней никакого нет. Надела (фуууу, мерзкие ощущения и воспоминания) - для видимости, конечно, тут же спустила ниже носа. Вышел врач, тоже с маской в таком положении. Врач хамоватый, сразу на "ты" ("ты по-итальянски-то говоришь?"), сам же не мог ни прочитать, ни написать мою фамилию. "Ты кто - украинка или грузинка?" ))). Ну, прямо на грузинку очень похожа, ага. ))) И внешне и по фамилии ). Сделал, сказал, что всё у меня хорошо, "ничего у тебя нет, шпоры нет". Я про шпору и не спрашивала. И не подозревала. А насчёт "ничего нет" - как это нет, если боль?
"Ты мне должна за кофе заплатить!" - Что?!! - Ну, я тебе сказал, что у тебя ничего нет. - Да я не верю, быть такого не может. (кажется, ещё в России годы назад ставили диагноз артроз, пытались лечить физиотерапией. А тут вдруг всё прошло (но болит)). Это у тебя обувь неподходящая. Какая неподходящая?! Ботинки, не тесные (с носочком нога влезает спокойно), без каблука, из натуральной кожи - что может быть более подходящим (удобным)?! Говорю, а летом в босоножках почему болит - тоже обувь неправильная? Там-то вообще всё открыто. Дурак какой-то неграмотный. "Я ничего не вижу" - ну, ты, может, и не видишь. А проблема есть. И не радоваться мне надо, а огорчаться, ибо непонятно, как лечить, если по обследованию всё ок.
Вот то-то и оно...
Pusciste писал(а) 03 янв 2023, 03:21:да и экзамен отменили, незачем взаперти сидеть зубрить.
Экзамен (на эту дату)
я для себя отменила, а сидеть и готовится всё равно надо, у меня-то ещё конь не валялся, а следующая дата - 6 февраля, а у меня скоро поездка в Португалию (13-го).