Pinky Yazz писал(а): Но тут другая проблема, сталкиваясь с тем, что за девушкой надо хотя бы формально поухаживать, значительная часть фарангов предпочитает пользоваться услугами местных жриц любви - ночь с вьетнамкой проще и дешевле ужина с иностранкой)))
В Паттае была ровно такая же проблема. Ко мне достаточно быстро пришло осознание того что здесь не то что на какие-то отношения, а даже на секс можно особенно не расчитывать, будь ты хоть сто раз привлекательная и умная (а еще хуже если умная). Просто потому что ты - белая. И у экспатов мысли идут примерно по такому пути "белая, значит феминистка, значит сожрет мне все мозги, высосет все деньги, и еще не факт что даст после этого"...
Другой вопрос что контингент, приезжающий в Паттаю и живущий там (друзья с форума, не принимайте на свой счет! ) мне даром не сдался в голодный год
Афганский "муж" прислал большое пространное письмо.... Не знаю, сознаваться ему или нет, что я здесь... проникнуть сюда он, конечно, технически не сможет... но достанет просьбами о встрече. Вечно я людей жалею, а мне потом через это одни неприятности. Сволочнее, наверное, надо быть