Сейчас этот форум просматривают: Invibi и гости: 17
тетя Таня писал(а):А Вы - не только умница, но и красавица!
тетя Таня писал(а):Порции приличные, значит?
ilonka1977 писал(а) 16 сен 2019, 23:26:Rossana, а у нас один раз готовят - только в обед. Ровно столько же, как и у вас - много (но я ем всё, включая химию за свой счёт - вода-то у нас бесплатно, но из-под крана). Можно взять половинку или меньше, но остальное просто потеряешь. И столовая не в общежитиях, а в корпусах универа. На питание и на общежитие стипендии выделяют отдельно, но я как-то не просила: живу в своей квартире, а питание - столовские обеды 5 раз в неделю не настолько для меня принципиальны, чтобы с бюрократией заморачиваться.
тетя Таня писал(а):Rossana, будто не из Италии пишете, где солнце и тепло, а из наших +5 по утрам и дождей - такая осенняя хандра сквозь текст...
Может, действительно попробовать поискать работу, не бросая пока учебу? И прозондировать вопрос сбыта будущих картин? Или это невозможно совмещать?
Хочется жить так, чтобы нравилось. Очень Вас понимаю и сопереживаю.
тетя Таня писал(а):Rossana, будто не из Италии пишете, где солнце и тепло, а из наших +5 по утрам и дождей - такая осенняя хандра сквозь текст...
Haskel писал(а) 20 сен 2019, 00:30:Rossana, извините что влезаю, а это Вам нужно в 50 с лишним лет, жить в общагах? учить язык который вам не нравится\не очень ? ради не понятного ПМЖ которое вам мало чего дает, кроме безвиза по Европе? опять же сумасшедшей пенсии небудет....
Причём у Вас есть мечта, бизнес который Вы придумали, может им заняться, и нах этот итальянский язык
Ёщё раз извините, боюсь уже этой дурной толерантности.....
Rossana писал(а) 20 сен 2019, 00:00:23 и 25 английский
ilonka1977 писал(а) 20 сен 2019, 00:52:"Сестра"! У меня экзамен по английскому ровно в те же даты! Происки ЦРУ, они сговорились
Haskel писал(а) 20 сен 2019, 00:30:Rossana, извините что влезаю, а это Вам нужно в 50 с лишним лет, жить в общагах? учить язык который вам не нравится\не очень ? ради не понятного ПМЖ которое вам мало чего дает, кроме безвиза по Европе? опять же сумасшедшей пенсии небудет....
Причём у Вас есть мечта, бизнес который Вы придумали, может им заняться, и нах этот итальянский язык
Ёщё раз извините, боюсь уже этой дурной толерантности.....
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории