Сейчас этот форум просматривают: Evlampia, medeya_svet и гости: 16
Libertad писал(а): Коль, как известно, англичаны опознаются в любой стране мира по шортам и сандалиям. Все в гусиной коже, но в шортах...
Libertad писал(а):wariat, с нормальной локализацией дабл стоит в среднем 60 евро, сингл 40-50. Дешевле трудно найти. Зато будете выходить на улицу в центре мира, не зависеть от транспорта, везде пешком. Лучше на чем-нибудь другом сэкономить.
Libertad писал(а):У меня очередные прекрасные гости, и вчера мы ездили в Ситжес на карнавал! Получили огромное удовольствие. Народу очень много, все красивые, яркие, веселые, в отличных смешных костюмах, музыка играет, всё усыпано конфетти - в общем, настоящий праздник!
При этом никакого оцепления ОМОНом, металлоискателей и изъятия бутылок. Никаких драк и происшествий. Умеют здесь веселиться!
Anдреi писал(а):Мужики к мужикам в Ситжесе не приставали?
Anдреi писал(а):Мне таксист барселонский сказал, что он туда на карнавал не ездит, чтобы этого избежать.
zerokol писал(а):Libertad писал(а): Есть люди в сапогах и теплых куртках. Есть в шапках. Есть в шортах.
помню в Лондоне видел пионера-ЛКНа в короткой шубе и шортах
Libertad писал(а):Секс-шоп, кстати, никуда не делся.
GorchitZa писал(а):Ольга, подскажите, будет ли корректно тут, в теме, интересоваться-советоваться по некоторым вопросам...
...или все-таки в ЛС (ну или вообще отстать)?
Anдреi писал(а):Цены на товары там бывают завышены раза в три.
Denis_Wanderer писал(а):Оль, не знаю как выглядел гей-парад в Ситжесе
Ага, спасибо, сама тащусь!svlight писал(а):а туфли, супер!)
Andrey Po писал(а):А когда в Барселоне сезон начинается? Ответы типа "круглый год" не принимаются , т.к. сезон есть даже на курортных монстрах типа Майами-бич или Тенерифе.
Когда летом цены максимальные и народу больше всего? Пр зиму уже изучили, холодно.
Спасибо.Signature писал(а):Граффити просто загляденье.Такая девочка трогательная....
Olga_Dyackova писал(а):.у меня есть любимый рукодельный магазинчик рядом с Плаца Каталунья...так у них там коклюшечный!(плетение на коклюшках) клубешник:))))
До 5 утра.svlight писал(а):до скольки метро работает в ночь с субботы на воскресенье?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших