Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Pinkirton писал(а) 27 июн 2012, 12:24:Привет молодец.Успехов в Италии!Искренне рад твоему позитиву.
Так и подмывает спросить примерно район где вы обитаете в Риме. И какое мнение об этом районе с точки зрения повседневного проживания?
П.С. Лингвистическая загадка ))) Khong co gi quy hon doc lap tu do.
Pinkirton писал(а) 27 июн 2012, 17:15: А то что район новенький и чистый хорошо только наверно немного скучновато.
Pinkirton писал(а) 27 июн 2012, 17:15: Все еще впереди с вашей целеустремленностью уверен все получится!Удачи.
Pinkirton писал(а) 27 июн 2012, 17:15: Где покупаете продукты?На квадрате уже были?(Via La Marmora).А портапортезе?
Snusnumrik писал(а) 29 июн 2012, 00:52:Итальянцы, смяв немецкую сборную, вышли в финал ЕВРО-2012.
и окончательно уверилась, что проиграть Италия просто не может. Потому что в Риме сейчас живу я
greggy писал(а) 29 июн 2012, 12:25:
представляю что будет в Риме в воскресенье ))))
бери фотик и снимай народ - думаю супер интересно будет ))))
изумруд2121 писал(а) 02 июл 2012, 00:07:Болели за Италию! Не хватило сил, сражались, как могли...блин, но 0:4 - жаль. А вы всю эту драму наблюдаете сейчас изнутри..
Lellika писал(а) 03 июл 2012, 19:35:Инга!
Добрый вечер!
Читаю с большим удовольствием Ваш дневник ( и еще дневник Оли Либертад:) ).
А можно поподробней про те курсы, на которых Вы в результате остановились? Как называются, цена (если , конечно, можно ? ), продолжительность?
Спасибо
Snusnumrik писал(а) 09 июл 2012, 16:35: При этом специально хочу уточнить, что традиционная ориентация обоих не вызывает никаких сомнений
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 июл 2012, 16:48:Snusnumrik писал(а) 09 июл 2012, 16:35: При этом специально хочу уточнить, что традиционная ориентация обоих не вызывает никаких сомнений
это ты как проверяла?)))))))))))))))))
Snusnumrik писал(а) 18 июн 2012, 19:32:Осторожно, в этом посте будут фотографии ЕДЫ!
Альдо Апач Рейн писал(а) 09 июл 2012, 18:06:
да я вообще к сексу безразличен, после третьего раза за ночь даже отвращение появляется...
Snusnumrik писал(а) 09 июл 2012, 16:57:
Один из фигурантов встречается с девушкой, насколько я знаю и имела возможность наблюдать. Второй, насколько мне известно, встречается со мной
ktk писал(а) 11 июл 2012, 05:26:Snusnumrik писал(а) 09 июл 2012, 16:57:
Один из фигурантов встречается с девушкой, насколько я знаю и имела возможность наблюдать. Второй, насколько мне известно, встречается со мной
Я думал, что синьорита еще девственница, а тут какой-то макаронник подсуетился. Обидно такое читать!
Snusnumrik писал(а) 11 июл 2012, 00:40:В метро обожаю смотреть, как одеты женщины, и все больше прихожу к выводу что если вижу неэлегантно одетую - то она иностранка. При этом эклектика просто поразительная, зачастую легкие летние сарафаны носят с высокими сапогами. В +42, когда в метро все +30
Diamante писал(а) 11 июл 2012, 23:31: И почему-то не видела толстых итальянок.
P.S. напишу тебе в скайп
Snusnumrik писал(а) 12 июл 2012, 10:09:Это, интересно, у них генетическое, или мамы учат?
Snusnumrik писал(а) 11 июл 2012, 00:40:
В общем же для Италии житие взрослых мужиков, если уж вещи своими именами, с родителями - расклад вполне нормальный. Становятся ли они при этом инфантильными - я лично не знаю, не такой большой круг общения пока. Но вопрос любопытный...
.
Alex_deuxiem писал(а) 12 июл 2012, 15:54:А римлянин чем отличается от макаронника? И почему римлянин не может быть макаронником или наоборот? Что-то я запутался. Кто тут хде?
Snusnumrik писал(а) 13 июл 2012, 02:01:Alex_deuxiem писал(а) 12 июл 2012, 15:54:А римлянин чем отличается от макаронника? И почему римлянин не может быть макаронником или наоборот? Что-то я запутался. Кто тут хде?
понятия "макаронник" я не знаю вообще. Но уже успела понять от римлян, что они круче, чем просто все остальные итальянцы. Конечно, они все это полушутя-полусерьезно, но...
сегодня сильно удивила друга тем что в такой громадной стране как Россия, нет такого понятия как диалекты - мы ведь все друг друга поймем от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, за исключением едва уловимого акцента южан.. а в Неаполе, к примеру, если местные говорят на диалекте - ничего ты уже не поймешь, равно как и римлян, говорящих на романо, с трудом поймет не-римлянин...
Diamante писал(а) 14 июл 2012, 13:40:Красивые фотки, цвет паруса супер и самая лучшая фото - твоя!
Эх, навестила бы я Италию, билеты дешевы, да есть у меня болезнь страшная и неизлечимая, по причине которой не могу сейчас ехать в Италию. А именно, обувные магазины, я буду плакать, рыдать, вцепляться во все что ни попадя, но оттащить меня от прилавков с итальянской обувью нереально. К тряпкам равнодушна... а вот туфли, их всегда мало.
Natasha Ananyeva писал(а) 15 июл 2012, 15:42:Carissima, мы снова с тобой не встретились ... так что я к тебе за красивостями в след раз)).
Наталья Key писал(а) 16 июл 2012, 12:00:А фигура у тебя, мм-ммммм, супер!
Alex_deuxiem писал(а) 14 июл 2012, 07:37:Может это просто фанат БГ был?
Snusnumrik писал(а) 18 июл 2012, 01:32:Наверное, им никто никогда в жизни не говорил о том, что после 30 жизнь заканчивается.
Wanda Kofemolkina писал(а) 20 июл 2012, 21:17:Инга, а на получение стипендии еще придется выдержать конкурс?
Вы выдержите - верите в себя - и это правильно. И я в Вас верю, и еще очень много людей вполне посторонних. И уж тем более все близкие. Все получится.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших