Сейчас этот форум просматривают: kakene и гости: 14
Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 22:25:Я конечно ему скажу пусть бы он лучше сам написал. Но в целом насколько я могу судить он доволен. В настоящий момент он снял жильё на постоянку. До этого они жили в хостеле. Уже сделал документы. Завтра поедут забирать седулы. Купили машину и хотят параллельно попутешествовать по Парагваю и сьездить в Чили. Не помню писал он или нет они вдвоём с женой.
Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:17:У Парагвайцев принято по субботам жарить осадо ( шашлык по нашему). 25 человек видно немного не рассчитали когда жарили и случайно подожгли парламент. Так растрезвонили на весь мир. В нашем регионе во всяком случае всё спокойно.
Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:59:Есть позиции которые реально в России лучше чем здесь. Это и бесплатная медицина и образование. Но мне здесь нравиться.
Bydy.py писал(а) 08 апр 2017, 13:49:Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:59:Есть позиции которые реально в России лучше чем здесь. Это и бесплатная медицина и образование. Но мне здесь нравиться.
Это где-то и о чем-то. Но - не нужно. Я врач. Сейчас однозначно скажу - для того, чтобы болеть - нужно иметь здоровье! Если кого-то заинтересует, смогу разъяснить, как попасть на прием к неврологу, онкологу и пр. О какой бесплатности идет речь? Чисто о декларативности "все для блага человека", на деле через эти проекты идет отмывание бюджетных денег.
Образование. Где говорится об образовании? Или вы про школу? Или про колледжи? В ситуации с образованием и медициной - Вы не ориентированы.
I.B.M. писал(а) 14 апр 2017, 21:40:Как там проходит Пасхальная неделя?
Bydy.py писал(а) 08 апр 2017, 13:49:Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:59:
Есть позиции которые реально в России лучше чем здесь. Это и бесплатная медицина и образование. Но мне здесь нравиться
Министр культуры писал(а) 15 апр 2017, 22:38:Bydy.py писал(а) 08 апр 2017, 13:49:Константин Ткач писал(а) 02 апр 2017, 00:59:
Есть позиции которые реально в России лучше чем здесь. Это и бесплатная медицина и образование. Но мне здесь нравиться
Все относительно. Платная страховая медицина здесь на вполне достойном уровне, а пользуются ей достаточно многие. Бесплатную парагвайскую не видел, но от российской был очень не в восторге.
Уровень бесплатного, да и платного, образования здесь, действительно, пока невысок, но сейчас столько онлайн ресурсов, что нивелировать разницу при желании вполне возможно.
proklovvalera писал(а) 21 апр 2017, 12:31:ВСЕ бесплатно по полису ОМС
vernucli писал(а) 21 апр 2017, 22:35:proklovvalera писал(а) 21 апр 2017, 12:31:ВСЕ бесплатно по полису ОМС
Извините . не совсем понял. Вы или ваш работодатель за вас платит(е) две страховки в ОМС и ФОМС, за счёт чего и сделана была Вам операция. а в Парагвае по страховке такие дорогостоящие операции не делают?
proklovvalera писал(а) 21 апр 2017, 23:01:Екатеринбурге ногу ему еще раз ломали
vernucli писал(а) 21 апр 2017, 23:24:proklovvalera писал(а) 21 апр 2017, 23:01:Екатеринбурге ногу ему еще раз ломали
Рад за Екатеринбург. У нас в Воронеже в крупной клинике по два три раза ломают после не удачной операции и считается нормально. Вопрос в другом. В Парагвае могут ли по страховке сделать такие же сложные операции как и вам (по страховке ) или дополнительно доплачивать?
ilonka1977 писал(а) 22 апр 2017, 08:39:proklovvalera, Ваш товарищ не гражданин Чили, а турист. Скорее всего, его страховки просто не хватило на проведение операции. Сколько бы остался должен иностранный турист российскому здравоохранению за подобную операцию, мы не знаем.
Константин Ткач писал(а) 25 апр 2017, 02:39:Всем привет. Сомневаюсь в том что поедим Сьюдад дель Есте. По сути это реально большая барахолка. Просто жена занимается пошивом вечерних платьев и мечтает перейти только на свадебные. Сами понимаете что со свадебными платьями здесь не настолько много клиентов. Сейчас больше подумываем об Энкарнасьоне. Во первых и ближе и Посадос довольно таки крупный город и в свете последних событий весь Посадос отоваривается теперь в Энкарнасьоне. Но это так пока только мечты. По факту я надумал теперь ещё строить дом отдельно от нашего комплекса как мы и планировали в самом начале. Когда построюсь переедем туда а квартиру также сдадим в аренду. Благо от нас это 200 метров. Хочется немного чтобы было побольше места и хочу всё таки попробовать разводить рыбу. Такой маленький (бзик) если получиться может потом всё это переведу в бизнес. Не получиться сами будем есть. Тараре я конечно пью. В нём есть необходимость когда жарко. Дело в том что как я на себе понял оно потогонное поэтому видимо индейцы к этому пришли чисто империческим путём. Когда не жарко не очень тянет но когда жарко пью постоянно. Да к стати здесь много Казахских немцев с Петропавловска.
dazan писал(а) 07 май 2017, 01:30: Кажется по русски такие называют карскасными.
Примерно так можно спросить у гугла, есть и в Парагвае и по всей Южной Америке: casas prefabricadas paraguay preciosКонстантин Ткач писал(а) 07 май 2017, 03:50:Ни разу в Парагвае не видал сборно щитовых домов. Если можно дайте ссылку на их сайт
Константин Ткач писал(а) 07 май 2017, 03:50:Ни разу в Парагвае не видал сборно щитовых домов. Если можно дайте ссылку на их сайт. Мне это даже самому интересно. А какие-то 68 миллионов это почти 13 000 долларов. Для 50 квадратов не так уж и мало. Такую же площадь здесь любая фирма построит за 16 000 долларов из кирпича.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших