Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Tatiana13 и гости: 19
Popsss2004 писал(а) 12 янв 2020, 15:15:не водите туры в катакомбы в связи с недостатком кислорода. Но в то же время бывали во многих горных экспедицициях, на высоте 4-5 км - а ведь там с кислородом явно ещё хуже? Как же Вам это удавалось? Может, рецепты какие нибудь подскажете?
Snusnumrik писал(а) 13 янв 2020, 20:28:Моя любимая марка Nero Giardini тупо бросила производить модели не черного и не серого цвета.
Popsss2004 писал(а) 13 янв 2020, 21:13:Очень завидую итальянцам на самом деле - жить в условиях низкой инфляции психологически комфортно.
Хотя низкая инфляция - не всегда благо для государства...
Snusnumrik писал(а) 02 мар 2018, 20:37:И только Рим... только он меня принял и полюбил с первого взгляда. С того первого путешествия, когда меня в ночи бесплатно везли домой бастующие таксисты..
Юрвига писал(а) 15 янв 2020, 21:58:менталитет россиян, от которого тут часто так яростно отбрыкиваются, буквально лезет из всех щелей)))
Юрвига писал(а) 15 янв 2020, 21:58:....работаем в отельной сфере, в одной из самых крупных мировых сетей, сейчас в Риге. Самые "трудные" гости - русские. Именно в части отношения, гонора и прочих особенностей. Так что очень ваше нежелание работать с соотечественниками очень понятно.
Юрвига писал(а) 15 янв 2020, 21:58:Так что очень ваше нежелание работать с соотечественниками очень понятно.
Snusnumrik писал(а) 15 янв 2020, 23:43:Правда, недолго уж осталось страдать - весна на пороге. Вчера видела цветущее дерево уже - недалеко от дома есть место, где постоянно солнце, и там все начинает цвести раньше чем в округе. Но чтобы в январе?
Snusnumrik писал(а) 15 янв 2020, 23:43:Рыться по разным источникам в поисках интересностей - любопытнейший процесс
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории