Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], milosc, Rafflesia.Arnoldi и гости: 16
sun_worshipper писал(а) 13 фев 2020, 12:50:У вас там что - один Стефано на всех ? Тяжело ему , поди...
Тот бы справился, полагаю...
а я-то думала, музеи - это скучно))))
Рафаэль, к слову, был тот еще ходок и умер от сифилиса
нитью через все повествование, кто с кем спал.
Snusnumrik писал(а) 16 фев 2020, 14:45: про жопу создателя.
SovaSovunya писал(а) 21 фев 2020, 21:17:Инга, а зимой, в несезон, совсем для гида нет работы или вы специально не хотите работать в это время года? Сейчас Ватикан утрамбовываете в память, есть чем заняться, а в другие зимы, в том числе и будущие, нет желания или нет работы?
Snusnumrik писал(а) 21 фев 2020, 21:02:С таким же успехом я не люблю сумки Луи Виттон - ни фасоны ни расцветка не вдохновляют в принципе, за бесплатно носить не стала бы.
Snusnumrik писал(а) 21 фев 2020, 21:02:Вышенаписанное в очередной раз доказывает всю низменность моей натуры - вечно только бы поесть да выпить.
Snusnumrik писал(а) 21 фев 2020, 21:02:всю низменность моей натуры - вечно только бы поесть да выпить.
Snusnumrik писал(а) 27 фев 2020, 00:47:Как-то так ты живешь каждый день на трех языках, даже не замечая этого. На всех трех думаешь, на всех трех видишь сны.
дмитрий спб писал(а) 29 фев 2020, 15:12:1. Почему именно Канаду выбрал племянник? Явно не без Вашей помощи и советов.
2. Чем условия работы высококвалифицированного специалиста в Таллине отличается от условий в Торонто?
Snusnumrik писал(а) 29 фев 2020, 15:45:Вы на самом деле не понимаете разницу в качестве жизни в этих двух странах?
CADDY писал(а) 29 фев 2020, 16:56:Если я правильно понимаю, в Торонто нет комаров летом, а отличии от Таллинна.
sun_worshipper писал(а) 04 мар 2020, 17:30:5 марта в Риме откроется выставка Рафаэля в галерее Scuderie del Quirinale, рядом с президентским дворцом.
Вдруг интересно....
ilonka1977 писал(а) 29 фев 2020, 16:18:Мне кажется, Дмитрий считает, что с большой зарплатой можно хорошо жить в любой стране. Всем остальным: климатом, экологией, инфраструктурой и уровнем жизни окружающих можно пренебречь. Главное - сколько на руки получаешь. Поэтому с переездами можно не заморачиваться: напрасная трата времени и денег.
Он продвигает эту мысль во всех ветках. Но не все думают так, как Дмитрий. Поэтому переезжают.
Diminho писал(а) 04 мар 2020, 23:05:ilonka1977 писал(а) 29 фев 2020, 16:18:Мне кажется, Дмитрий считает, что с большой зарплатой можно хорошо жить в любой стране. Всем остальным: климатом, экологией, инфраструктурой и уровнем жизни окружающих можно пренебречь. Главное - сколько на руки получаешь. Поэтому с переездами можно не заморачиваться: напрасная трата времени и денег.
Он продвигает эту мысль во всех ветках. Но не все думают так, как Дмитрий. Поэтому переезжают.
Есть у него и вторая мысль - накопить на условный домик в Испании можно и работая в условном Мухосранске....но существуют две нестыковки, во-первых, во время процесса накопления средств в Мухосранске можно подорвать здоровье и нужен ли будет переезд в таком случае? И второе - годы жизни пролетают быстро - нужно ли лучшие из них проводить в том же Мухосранске, даже если там выше зарплата...
Snusnumrik писал(а) 04 мар 2020, 21:37:Со всем уважением к Вашему мнению, я искренне считаю что истерика и панические настроения вокруг коронавируса раздуты искусственно. По теме
Кстати, я как назло вчера простыла. Адский насморк. Сегодня в метро чихнуть боялась. Но я далека от мысли вызывать врачей на дом и заставлять их себя проверять, ибо в 99% случаев сопли - это просто сопли.
дмитрий спб писал(а) 05 мар 2020, 10:47:Дмитрий искренне думает, что :
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших