afra писал(а):keriman
ЗЫ: предлагаю прекратить офф-топ и не мусорить в Ингином дневнике
всецело ЗА!!
Сейчас этот форум просматривают: alvinni, Ania_p, Леда1109, Тарифа и гости: 13
знаете... вы ничего не знаете ))))))))))))))))))
какие-то догадки, домыслы... своя жизнь уже не интересует, хочется в чужой покопаться??
так учить других, это очень неблагодарное занятие, никто спасибо не скажет, особенно, если вас еще о советах и не просили
в реальности вы ведете монолог с самим собой, все остальное ваши иллюзии
я вообще не поняла, что вы там сверху написали, и почему это было обращено ко мне ))
- доктор по мне бегают маленькие зеленые крокодильчики!!
- а что вы их на меня бросаете!!
бог с вами и с вашими крокодильчиками, мне они не нужны ))))))))))
Cutie Pie писал(а):Snusnumrik писал(а):Эмиль, спасибо за отзыв, очень рада что Вам понравилось.
Относятся не как к шпионам, а как к людям из страны третьего мира. Нигде больше я не сталкивалась с такой явной и неприкрытой дискриминацией по паспортному признаку. На политику мне, как обычно плевать, но дискриминация в первую очередь финансовая.
Впрочем, класть всю жизнь на алтарь зарабатывания денег я, как некоторые здесь, не намерена. Максимум, который я здесь проведу еще - год, и не больше.
не хотелось бы влезать с вездесущим "а я же говорила" , но вот очень удачный момент напомнить начало данного дневника, когда Вы отстаивали позицию, что мол, буржуи, одинаково относится к спецам из разных стран (тогда речь шла в разрезе зарплат), вроде как, спец он ценится в любом случае. Вот оно, нифига они не одинаково относятся. А скоро Вас начнёт колбасить тот факт что за одинаковую работу вы получаете, условно 4000 баксов, а человек таких же знаний и умений, но с правильным паспортом - 12 000 баксов. Только и всего.
Andrey Po писал(а):Для затрагивающего нежные струны души у незамужних женщин - это гарантия войны. Даже если затрагивающий прав тысячу раз.
Кстати то же самое и с холостыми мужчинами.
Отличаться от большинства - тяжкая ноша.
Pinky Yazz писал(а): мне казалось, что человек должен быь в согласии с самим собой в первую очередь.
popadya писал(а):...2 дня до старта
Инга, доложить о готовности! Китайский рюкзачок на 20л собран?!
aliceb писал(а):Инга! Удачной во всех отношениях поездки. Отдохнуть, набраться сил... и ждем позитивного отчета.
Сима писал(а):Snusnumrik
Совершенно без понтов и высокомерия путешествуешь вокруг шарика.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории