tilena писал(а) 30 май 2020, 19:14:А такая чехарда с расписанием врачей только по страховым случаям?
Нет, нет, это "нормальное" явление.
Если по страховке, то нужно просто перед походом получить бланк-одобрение из офиса страховой (в больнице), иногда бывает огромная очередь, иногда никого нет. Бланк действует 3 дня, соответственно, получив бланк, можно поцеловать дверь, и приходить через, допустим, неделю и заново получать одобрение.
Не все врачи работают со страховыми, неврологи не работают с ними как класс, например.
Например, нужно к хирургу, приходишь в страховую, говоришь, у меня болит колено, нужно к хирургу, а сегодня работает хирург, который не работает со страховой, то есть кому-то это плюс (туристу - ему всё равно, нужно сейчас), а кому-то минус (местному или с местной страховкой).
Когда стала ходить к неврологу в лучшую клинику Манилы, то секретарь обычно говорит, что за день сообщит состоится ли приём.
За день! А для меня поездка в Манилу это же целое дело - это выкроенные выходные именно под врача, договориться с подружкой, что у неё ночую, мы составляем план на досуг, в дневнике ещё будет период, когда свиданий вагон было намечено)). То есть и без врача поездка насыщенная, но я должна понимать сколько всё продлится, ехать мне с огромными снимками или нет, у меня папка со всеми анализами весит уже огого.
Когда я говорю про страховку, я только про свою местную говорю, про туристическую не знаю!!