Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13
flaims писал(а) 14 апр 2020, 18:40:Почему-то кажется, когда все вернется в нормальное русло, и вес так же уйдет )))
Snusnumrik писал(а) 15 апр 2020, 14:02:Но есть и хорошие новости.
тетя Таня писал(а):А салфетки белые для чего шили-то? ))
Snusnumrik писал(а) 16 апр 2020, 12:33:И тут она обнаружила, что вот этих салфеток, которые за столок кладут на колени, у нее всего две. И решила остальные сшить, разрезав на прямоугольные кусочки старую обычную белую скатерть.
эт зря)) съел углевод, и тут же захотел еще, так мосх человека работаетSnusnumrik писал(а) 17 апр 2020, 13:02:полная решимости взять тирамису или профитролей.
тетя Таня писал(а):(Значит, в Рим я полечу через Ванкувер, желательно с заездом в Калифорнию.)
Snusnumrik писал(а) 17 апр 2020, 22:50:Села смотреть "Новый Папа", первая серия - просто блестящая, великолепнейшая сатира и тонкий стеб!
Надеюсь, дальше будет точно так же круто, а то "Молодой Папа" хорош, но мееееедленно так все развивалось, немного раздражало...
Snusnumrik писал(а) 17 апр 2020, 13:02:Оплата принимается канадским айсвайном или розовым зинфанделем, когда приедете в гости.
Snusnumrik писал(а) 18 апр 2020, 11:52:Не знаю, какова ситуация в России с ценами на продукты - не удивлюсь, если задрали цены в расчете на то что люди никуда не денутся и в панике скупят все. В Италии цены на всю еду в целом, и на кофе в частности, никто не поднимал. Думаю, что если бы это кому-то пришло в голову, народ бы с вилами на здание правительства пошел...(со мной во главе, уж тем более если кофе))))
sergeyf73 писал(а) 18 апр 2020, 02:28:Инга, а немецкий айсвайн примете в качестве подарка? А то канадский у нас не водится.
Snusnumrik писал(а) 19 апр 2020, 01:38:Anna-M-M - по-моему, великолепная идея! Как только откроют границы, давайте соберемся в Риме, например. Почему в Риме? Ну не зря же говорят, что сюда ведут все дороги (хотя строго говоря, это полные враки, все дороги издревле начинались от столицы, а не наоборот). Культурную программу я как хозяйка беру на себя).
Snusnumrik писал(а) 19 апр 2020, 01:38:великолепная идея! Как только откроют границы, давайте соберемся в Риме, например
Сходила сейчас в итальянскую булочную, купила итальянскую коломбу к Пасхе, итальянских колбасок и поднимаю бокал канадского Merlot !
Snusnumrik писал(а) 21 апр 2020, 00:02:Безусловно, самый близкий мне человек - Барбара.
Snusnumrik писал(а) 21 апр 2020, 22:12:Свобода... Уже совсем скоро. Мы надеемся и верим, что у нас опять будет наша нормальная жизнь.
Vargas писал(а) 22 апр 2020, 12:48:Вот там и открылся нам не просто пряный траминер, а именно идеальный гевюрцтраминер, с абсолютно сбалансированным букетом из специй, кислинки, остроты, горькости, и слегка уловимой толикой сладости, за которую многие называют, почему-то, это вино полусухим. Я бы не стал Вас утомлять всей этой ненужной информацией,
Snusnumrik писал(а) 22 апр 2020, 13:16:Умоляю, пишите же имя винодельни скорее!
Snusnumrik писал(а) 24 апр 2020, 21:23:Разговариваем, конечно, на итальянском, как и со всеми друзьями.
К частью, во второй раз дождь нас поймал прямо около пиццерии - и она была открыта! Вот эти, крошечные, которые продают на вынос... Продавец объяснил, что им пока запретили готовить обычный ассортимент, есть только белая и маринара - самая простая, с помидopным соусом и оригано сверху.
Какое нечеловеческое, забытое за полтора месяца счастье - пообедать с другом не дома!
Мы стояли под крышей подъезда и ели самую скромную и самую вкусную в мире пиццу, а сверху на мир лились потоки дождя.
Snusnumrik писал(а) 24 апр 2020, 20:49:И самая крутая новость (спасибо vtorry , которая написала об этом в другой ветке) - тем, у кого "застряли" оформления новых ВНЖ, старые продлят до 31 августа. ( NB - Мой истекает 20 июня, а собеседование в квестуре, как я уже писала, мне переносили дважды, и в итоге оно аж 2 сентября.)
Anдреi писал(а) 25 апр 2020, 13:39:Какая шикарная высокая брюнетка.:)
vtorry писал(а) 25 апр 2020, 13:44:Я, правда не знаю, как "виртуальное" продление было комуницированы остальным старанам, а то ведь дата окончания на самом пермессо остается той же
Snusnumrik писал(а) 25 апр 2020, 14:38:Сделать фото не выходит, я их вижу через решетку соседской террасы, далековато.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших