olga0808 писал(а):"всех привлекают тут только зарплаты. "
"- Что-то в этом есть, - вслух произношу я.
- Бабки в этом есть, - отвечает Юна. – И больше ничего..."[/i]
---- Неужели так хорошо платят?? !!
попили пивка с общественностью
Snusnumrik писал(а):ни малейших признаков растительности
pups писал(а):Инга, а где рассказ о thursday party?попили пивка с общественностью
-это оно?
Я уже представлял что-то дико-отвязное - "фронт, талибы, последний день живём, гуляй от рубля и выше..."
Но, на счет мотивации - не прибедняйся, офигительный экспириенс, где такое еще увидишь...
Snusnumrik писал(а):olga0808 писал(а):"всех привлекают тут только зарплаты. "
"- Что-то в этом есть, - вслух произношу я.
- Бабки в этом есть, - отвечает Юна. – И больше ничего..."[/i]
---- Неужели так хорошо платят?? !!
А вы подумайте сами - какой идиот сюда поедет жить, если платить будут плохо? Кому это нужно?
Ничего экзотического, романтичного и офигительного здесь нет. Ни-че-го, никаких дополнительных мотиваций нахождения здесь, кроме денег.
Snusnumrik писал(а):Время собирать камни, и великие цели требуют жертв. Собственно, это добровольное заточение на кусочке пустыни было задумано ради осуществления хитрого и красивого плана. Пока не расскажу никому. Надеюсь, получится.
Haski писал(а):Snusnumrik писал(а):Время собирать камни, и великие цели требуют жертв. Собственно, это добровольное заточение на кусочке пустыни было задумано ради осуществления хитрого и красивого плана. Пока не расскажу никому. Надеюсь, получится.
Инга! Друг! Всё получится! Мечты, задуманные на Санта Кроче, обязательно сбываются!!
Не случайно ж новый брелок для новых ключей от нового дома через Брюссель, Люксембург и Амстердам во Флоренцию к тебе был привезен
Ты молодец! Кусочек пустыни обязательно станет новой стартовой площадкой!
olga0808 писал(а):Заранее прошу прощение за нескромный вопрос... я так поняла, что секретность на базе на высоком уровне.. пропускная система и тд
Snusnumrik писал(а):при попытке сделать это через форму неизменно вылетает "проблема при загрузке"
Мальберг писал(а):Инга...
Вы позволите написать Вам в личку с сугубо ... меркантильными намерениями?
Вам будет очень непросто там,- но если Ваша цель и мечта того стоят,- ДЕРЖИТЕСЬ...
Мысленно,- всегда с Вами .
Yak писал(а):Климат там весёлый... как вспомнишь, так вздрогнешь А вот это, например вообще прелесть
Инга, удачи и успехов !!! Кстати, камеры, понятно, запрещены, а с прыгами там как ?
Мальберг писал(а):Инга... Вот я "брякнул"...
Да...
За Афганистан коалиция будет держаться цепко... Страна,- концентрат таблицы Менделеева... И не только это.
О меркантильности,- ,- ребенок закончил английскую спецшколу в Москве год тому назад... Сейчас,- студентка.
Эээээээ..... Мини- тест??? Это- возможно? )) Ничего более. Именно на уровень познаний английского??? )) Англичане вроде не сильно ругали...
Дать девице легкий пинок с заданным вектором тяги... )) Впрочем,- не стоит, думаю, никого "напрягать",- сам немного наподдам...
Я это к тому лишь, что на наши умные и опытные головы их бы молодость и энергию.
Простите великодушно!!!
Вы почти наверное знакомы с произведением Стефана Цвейга "Письмо незнакомки"? Нет?
Snusnumrik писал(а):.... Один из моих пушистых возмутителей спокойствия, как выяснилось, живет в норе под линолеумом в ванной - сегодня видела как вылезал. Мелкий и смешной. Хлеб у двери подчистую сьеден, несьедобные предметы пока больше не грызутся.
PavelXXX писал(а):Snusnumrik писал(а):.... Один из моих пушистых возмутителей спокойствия, как выяснилось, живет в норе под линолеумом в ванной - сегодня видела как вылезал. Мелкий и смешной. Хлеб у двери подчистую сьеден, несьедобные предметы пока больше не грызутся.
- Ну на конец - то дружбан появился! А то: " Кошку мне, кошку!"
- Я уж было расстроился Береги его! Ну и - Удач Во Всех Начинаниях!
Snusnumrik писал(а): , буду оставлять еду на улице. Надеюсь, после ремонта мыши от меня не сбегут
Мальберг писал(а):Вы почти наверное знакомы с произведением Стефана Цвейга "Письмо незнакомки"? Нет?
да будут там прыги... я так думаю (с)Yak писал(а):а с прыгами там как ?
Alisa2 писал(а):да будут там прыги... я так думаю (с)Yak писал(а):а с прыгами там как ?
Mayak писал(а):на самом деле тут соотечественников (Советский Союз) очень много. Причем не только в авиационной сфере. Начиная от массажистов-парикмахеров до руководителей всяких проектов. Когда живешь в отгороженной международной территории, то нормально. Главное. чтобы не бомбили и не стреляли.
всех привлекают тут только зарплаты.
Дима Пупин писал(а):Интересно бы увидить фото пятого аэродрома в Британии - может кто поточнее подскажет чего на гуглекартах искать?
olga0808 писал(а):То, что так много вопросов разных - так это потому что теперешнея жизнь и работа очень уж отличается от среднестатистической офисной ...
Инга, это очень интересно! Как с другой планеты пишите! Ждем продолжения! )
Snusnumrik писал(а):Кериманыч, спасибо за пожелание. Не знаю, молодец ли я... просто хотелось денег и уехать из Паттаи.
keriman писал(а):Snusnumrik писал(а):Кериманыч, спасибо за пожелание. Не знаю, молодец ли я... просто хотелось денег и уехать из Паттаи.
Деньги есть не только в Афгане
Snusnumrik писал(а):Куда позвали. туда и поехала,...
Snusnumrik писал(а):........
Пусть большие деньги не мешают большому Счастью!
keriman писал(а):Snusnumrik писал(а):Куда позвали. туда и поехала,...
напомню тебе твою же фразуSnusnumrik писал(а):........
Пусть большие деньги не мешают большому Счастью!
Дропов нет, Италии нет - в чем Счастье брат?)))))
ИМХО - Шаг вперед два шага назад
Snusnumrik писал(а):
Кирюш, если тебя что-то возмущает,
keriman писал(а): Пожелаю удачи!!!
Snusnumrik писал(а): А ты знаешь другие варианты? Что ж ты мне их не предложил, зная, что я ищу работу? В Таиланде за ставшие смешными деньги зато - очень красочно и весело, наверное, было бы. А еще веселее - получать 40 тысяч рублей в России, из которых половина уйдет на аренду херовой квартиры в Питере. Просто обхохочешься какие перспективы!
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших